경천대

일반 갤러리

경천대

15 백미 8 4270 0 0

• 작성 : S.M-Hong , 2017년 09월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF15mm f/2.8 Fisheye
  • 촬영일시 : 2017:09:18 13:18:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
57 thereday 2017.10.07 15:35  
15미리 초광각의 시원한 사진이네요
경천대가 어딘지요
15 백미 2017.10.07 16:18  
ㅎ감사합니다 상주입니다
69 서비 2017.10.07 16:01  
우와 ~~~~~~~~~~~
스케일이 커시군요
나는여기서 화각이 맞지를 않아서 파노라마로 찍은 경헙이 있답니다
15 백미 2017.10.07 16:07  
ㅎ감사합니다 좋은 날 되세요
67 보일러박사 2017.10.07 19:26  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
15 백미 2017.10.10 14:21  
감사합니다 날마다 좋은 날 되세요
33 라포르 2017.10.08 07:34  
한 눈에 볼 수 있는
멋진 시선과 위치
멋집니다.
15 백미 2017.10.10 14:21  
감사합니다 날마다 좋은 날 되세요