물수리의 사냥

일반 갤러리

물수리의 사냥

69 서비 20 2292 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:10:06 08:29:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2015:10:06 08:29:02
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400

• 촬영일시 : 2015:10:06 09:54:20
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100

물수리 사진을 찾을려니 잘 안보입니다

민트님 찍은 사진을 보고 샘이 나서 나도 올려 봅니다  ㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
46 mint56 2017.10.06 20:50  
와!!!!!!!!!
전문가님이라 확실히 다름니다.
저도 조만간 서비님의 발뛰꿈치만이라도
쫓았으면 하는데 갈길이 머네요.
대단하십니다.
69 서비 2017.10.06 23:07  
허어  참네
나는 전문가가 아닌데요  ㅎㅎㅎ
요즘 올라 오는 사진을 보면 민트님 사진이 훠얼씬 좋습니다
16 Tantara 2017.10.06 20:51  
오~~ 저도 이런 사진 찍어보고 싶네요... 물론 부지런하고 인내해야 겠죠?ㅠㅠ
생동감있는 멋진 사진 잘 보았습니다!
69 서비 2017.10.06 23:08  
탄다라님
그냥 찍으면 됩니다
인내도 없어도 되고요  ㅎㅎㅎㅎ
와...  사진도 멋지지만 저 장면을 촬영하려고 인내하고 기다리신 열정이 더 와닿습니다. 대단하네요.
69 서비 2017.10.06 23:08  
하루는 소모를 해야겟지요  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.06 21:05  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!
69 서비 2017.10.06 23:09  
감사합니다
15 다사랑 2017.10.06 22:57  
대포의 위력입니다
69 서비 2017.10.06 23:09  
네  감사합니다
28 아기곰 2017.10.07 00:54  
대단 하심니다!  인내심 도 엄청 나시고요!
69 서비 2017.10.07 07:43  
감사합니다
33 라포르 2017.10.07 08:19  
물수리가 생각보다
큰 물고기를 잡았네요.

생명의 세계는
약육강식입니다.

물수리는 또
강자에게 잡혀서 먹히고

먹히고 먹는
순환을 통해서
생명의 세계가 존재하네요.

사진의 세계는
어떤 세계인가?
질문하게 되는 사진입니다.

메타데이터를 보면서
배울 수 있어 감사합니다.
69 서비 2017.10.07 11:09  
사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다
57 thereday 2017.10.07 12:33  
서비님의 비장의 신공이 발사된듯 합니다
어마 무시한 파워와 박력있는 스케일
뛰어난 순간 포착 
사진들에서 튀어나올듯한 생동감
멋진 사진입니다
어디서 잡으신 컷들인지요
69 서비 2017.10.07 16:00  
thereday 님
과찬이 십니다  ㅎㅎㅎ
여기는 포항 형상강입니다
57 thereday 2017.10.07 17:32  
포항 형산강은 한번도 가본적은 없습니다만
시내 한가운데를 가르는 강에
깨끗한 물에만 산다는 물수리가 있는게 신기하네요

그러고 보니 예전에 유튜브에서
숭어떼가 수만마리 무리지어 형산강을 따라
바다로 헤엄치는 동영상을 본게 기억나네요

아직도 형산강에는 물고기가 풍부한
자연상태를 유지하고 있는가 봅니다
69 서비 2017.10.07 19:52  
네 물수리가 먹이 활동을 하는 곳은 고기가 많습디다
물반 고기 반입니다
15 백미 2017.10.07 15:22  
물수리가 고기를 타고가는 형상입니다 순간포착 수고 많으셨습니다 Good Shot~~
69 서비 2017.10.07 16:00  
감사합니다