Like the LaLa_land

일반 갤러리

Like the LaLa_land

18 은대롱 10 2305 2 0

마침 그리피스 천문대 입구 사진에 보름달이 덩그라니 있는 걸 발견하고 올려 봅니다.

즐거운 한가위 되세요. 마음만은 라라랜드 :)

• 작성 : Wonseok Yang , 2016년 02월 21일
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:02:21 19:24:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
전 라라랜드는 아직 못봤지만 사진은 좋게 봤습니다.^^
18 은대롱 2017.10.05 08:03  
항상 감사드립니다.
라라랜드 저는 개인적으로 재밌게 봤습니다.
살짝 추천드립니다.
67 보일러박사 2017.10.04 07:40  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
18 은대롱 2017.10.05 08:04  
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사드립니다. :)
69 서비 2017.10.04 10:01  
개이적으로 내가 좋아하는 그런 사진이군요
참으로 아름다운 사진입니다
18 은대롱 2017.10.05 08:04  
어렴풋이 기억나는 라라랜드 포스터 느낌을 담아
사진을 보정해 보았습니다. 감사합니다.
57 thereday 2017.10.04 11:38  
피터팬이 날아갈것 같은 동화속 사진 같습니다
라라랜드 영화는 못봤지만
예고편에서 보니 두남녀가 춤추던 장소가 여긴가 봅니다

그리피스 천문대에서 내려다 보이는  꼬불 꼬불한 산길이 생각나네요
화려한 LA 야경도 멀리서 보였는데...
그런데 하늘의 달을 볼생각은 한번도 못했네요
천문대 가면서 하늘에 관심이 없었다니 ㅎㅎㅎ
18 은대롱 2017.10.05 08:06  
맞습니다. 영화상에서는 두 남녀가 공중부양(?)을 하면서 춤 추는 장면으로 기억합니다.

산길은 아마 조금 환하실때 가셔서 그런게 아닐까 생각이 듭니다.
저희는 조금 늦게 올라갔더니 그 꼬불꼬불한 곳에 온통 차들이 꽉 차 있어서
파킹에 애를 먹었던 기억이 있습니다.
아, 그리피스였습니까?
전 이걸 그리니치 천문대로 읽었네요. 나이 먹으니 난독증까지...^^
18 은대롱 2017.10.05 21:11  
빛으로빚은세상님이 그리니치가 그립거나 가보고 싶으신 모양입니다.
저는 아직 그리니치는 가보지 못해서 그곳의 풍경은 어떨지 궁금하네요.