잡다한 사진

일반 갤러리

잡다한 사진

14 GoodNom 10 3440 2 0

• 작성 : Won Myeong Jae , 2017년 10월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:10:03 13:11:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Won Myeong Jae , 2017년 10월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:10:03 22:17:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

명절연휴를 맞아 본가에 와서 심심함을 달래려 동네 한바퀴 돌며 쓸데 없는 짓을 하고 왔네요. ㅎㅎ

벌과 거미, 그리고 아직 꽈 차지 않은 달입니다... ㅎㅎ

10 Comments
67 보일러박사 2017.10.04 07:40  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
14 GoodNom 2017.10.04 10:39  
감사합니다 ㅎㅎ
200mm 렌즈로도 달이 저렇게 잡히는군요. 잘 보았습니다.
14 GoodNom 2017.10.04 10:39  
탐론 70-200 새로나온 렌즈로 찍고 크롭한거예요. 화질이 나쁘지 않습니다.. ㅎㅎ
69 서비 2017.10.04 10:02  
좋은 사진 잘 보고 갑니다
14 GoodNom 2017.10.04 10:40  
감사합니다.
57 thereday 2017.10.04 11:34  
추석이라 달이 이렇게 가깝게 보이네요
사진 잘봤습니다
14 GoodNom 2017.10.04 23:08  
오늘은 구름이 잔뜩 끼었네요. 결국 꽉찬 달은 다음에... 암튼 감사합니다. ㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2017.10.04 12:35  
덕분에 집 앞 거미 찍으러 가야 겠어요!
추석 연휴 잘 보내세요
14 GoodNom 2017.10.04 23:09  
가을 거미가 살이 오르고 덩치도 커서 찍을만 하지요. ㅎㅎ
명절 잘 보내셔요. ㅎㅎ