얘들아 빨래 걷어라~~~~

일반 갤러리

얘들아 빨래 걷어라~~~~

46 mint56 5 2809 0 0

창밖으로 먹구름이 모려 옵니다.

비가 한차례 오려나 봅니다.

고향에 내려가신분들 고생이 되지 않았으면 합니다.

명절 잘 보내세요.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:10:01 11:46:36
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

5 Comments
M 古九魔 2017.10.01 17:21  
여기는 이제 막 하늘이 개고 햇볕이 살짝 나기 시작하네요 ^^ 편안한 휴일 마무리 하세요 ^^
46 mint56 2017.10.01 17:43  
점점 올라 오나 봅니다.
즐거운 명절 보내세요.
69 서비 2017.10.01 17:46  
더기는 30분전 에 비가 오기 시작합니다  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.01 18:55  
부산은  3 시에  비가  온다  하여 . 3 시에  비가오고 . 

민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

가을비 우산속에.. 노래는 좋지만 실제 가을비는 여러모로 반갑진 않지요.