퇴근길에 2

일반 갤러리

퇴근길에 2

M 古九魔 7 3568 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 09월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:09:29 18:07:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘은 아침부터 잔뜩 흐린 날씨에 비까지 오네요.. 

고향이 서울이라 귀성은 할것도 없고 (본가까지 30분) 

날씨가 좋으면 가까운 심학산이나 올라 볼까 싶었는데 날씨도 안도와 주네요 ㅎㅎㅎ

그날 퇴근하면서 앞에 사진은 파노라마 용으로 이것은 한컷용으로 찍은것 입니다.. 

하늘이 무척 이뻐서 좀더 긴 시간 사진을 찍고 싶었지만 10여장 밖에 못찍었습니다... 

논두렁 사잇길이라 차를 세워두면 후진도 전진도 못하는 상황이 발생할수도 있어서요 

고향가신 분들도 많을텐데 즐거운 일요일 되시길 바랍니다... 

7 Comments
5 DanielKim 2017.10.01 16:55  
아름다운 퇴근길이네요..
풍요로운 가을이 느껴지네요.
즐거운 한가위 보내세요..
M 古九魔 2017.10.01 17:18  
감사합니다. 풍요로운 추석 되세요 ^^
69 서비 2017.10.01 17:46  
내가 살고 있는 곳과 비슷한 풍광입니다
M 古九魔 2017.10.01 20:43  
어디든 농촌이 있는 풍경은 비슷한것 같습니다... ^^
67 보일러박사 2017.10.01 18:56  
아내 의  고향  영덕 도  비슷 한  분위기  이지요.
민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!
M 古九魔 2017.10.01 20:44  
파주에서 영덕은 정말 끝에서 끝인것 같아요..  그래서 인지 주왕산가기가 참 어려운것 같습니다...
영덕근처 울진의 덕구온천을 부모님 모시고 몇번 다녀오고 영덕에서 대게 먹었던 옛기억이 어렴풋이 나네요..
M NewDelphinus 2017.10.01 21:30  
멋있는 퇴근길이네요..
연휴에 어디 가지 않는 것 만으로도 하나의 어려움을 덜은것같아요..ㅎㅎ