2017년 진주남강 유등축제 개막일- 여명

일반 갤러리

2017년 진주남강 유등축제 개막일- 여명

7 스치는바람 7 2470 0 0

파노라마 입니다.

원본 보기로 보시면 편안하실겁니다.

• 작성 : Park moo kwi , 2017년 10월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2017:10:01 06:18:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/10
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
57 thereday 2017.10.01 16:03  
남강이 새명 여명의 붉은 빛에 물들어
빨간 물감을 풀어놓은듯 합니다
5 DanielKim 2017.10.01 16:56  
강렬한 저녁풍경이네요.
69 서비 2017.10.01 17:47  
석양의 빛이 좋습니다
67 보일러박사 2017.10.01 19:00  
오늘  아침  부산  송정은  엄천 난  DBG  었지요.
진주도  DBG  었내요
유료 화가  도ㅐ 어  아쉬  움도  있지만 

이제  많은  사진가  의  바 쁜  발걸음  이 겠내요 ^^

민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.01 21:31  
유등축제를 하는군요...
요런 현장을 사진에 담는것도 좋을듯합니다
그러고 보니 전 진주에 가본 적이 없네요.
유등축제가 어떤 건지 한번 볼 기회가 있었으면 좋겠습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 초심으로 2017.10.16 17:18  
불타는 노을이 온 강을 물들이고 있네요.
아름다운 풍광 즐겁습니다.