퇴근길에...

일반 갤러리

퇴근길에...

M 古九魔 13 2685 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 09월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:09:29 18:07:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

보통은 오전근무만 하고 퇴근하는데 연휴가 길다보니 정시퇴근하였습니다... 

아침에 나가다가 집에 다시 들어와서 카메라를 들고 나섰는데 다행히도 하늘이 무척 이쁘더군요.. 

피곤해서 그냥 오려다가 발길을 돌려 한컷 찍고 돌아왔습니다... 

니콘의 구형 D렌즈들은 아직도 아주 좋네요 ^^ 손각대로 찍고 파노라마 합성해봤습니다.

13 Comments
오렌지색 하늘이 참 곱습니다.
M 古九魔 2017.10.01 17:18  
감사합니다... 하늘이 참 이쁜날이었습니다.
67 보일러박사 2017.09.29 21:13  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
M 古九魔 2017.10.01 17:18  
감사합니다. ^^
28 아기곰 2017.09.29 21:39  
캬!  저는 2시에 퇴근 해서 저런 하늘 못 보았네요!
M 古九魔 2017.10.01 17:19  
이른 시간에 퇴근하시는걸 보니 무척 일찍 출근하시는군요.. ^^
28 아기곰 2017.10.01 20:46  
명절 코앞이라 자리 지키고 있는게 눈치보여 일찍 나왔지요!
16 Tantara 2017.09.29 22:28  
멋진 순간을 만나셨네요... 맘이 편안해 지네요...명절 잘 보내세요~~
M 古九魔 2017.10.01 17:19  
날씨좋은날은 가끔 이렇게 아름다운 하늘을 만들어 주곤하더라구요.. 명절 잘 쇠세요 ^^
69 서비 2017.09.30 02:08  
하늘의 색상이 너무 아름답네요
M 古九魔 2017.10.01 17:20  
약간 더 붉게 코팅해줬습니다. ^^
57 thereday 2017.09.30 16:24  
늘 이런 멋진 사진을 찍으시는 고구마님의 사진내공이 부럽습니다
M 古九魔 2017.10.01 17:20  
☆ 말씀을요~ 내공은 없습니다요 ㅋ  잘 봐주셔서 고맙습니다. ^^