풍요로운 한가위 되세요.. ^^

일반 갤러리

풍요로운 한가위 되세요.. ^^

M 古九魔 7 3515 1 0

오늘 일을 마치면 10여일이 넘는 긴 추석 휴가가 시작되네요.. 

연휴동안 큰탈없이 행복하고 풍요로운 명절 쇠시길 바랍니다.

• 작성 : bongsooLee , 2016년 11월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:11:20 07:22:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 95mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 95mm
  • 플래시 : Off Compulsory

또한 연휴기간동안 좋은 사진 많이 남기시길 바래요 ^^

• 작성 : bongsooLee , 2017년 03월 04일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:03:04 16:05:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

오늘은 바쁠것 같네요 

예전에 올렸던 사진중에 다시 올려 봅니다. ^^

7 Comments
69 서비 2017.09.29 10:19  
추석 연휴를 집에서 집만 지키고 있습니다
좋은 사진을 보며 시간을 죽이고 있지요
여러분 좋은 사진 많이 올려 주세요
M NewDelphinus 2017.09.29 11:09  
고구마님은 어디 가시나요? 논산? ㅎㅎ
즐거운 연휴 보내세요...
칠레는 추석휴일이 없으니 그림의 떡입니다. ^^
다들 즐거운 추석 연휴 되세요.
28 아기곰 2017.09.29 12:06  
모두 행복 한 추석 되세요!
33 라포르 2017.09.29 15:06  
난 꽃의 색이
정열적입니다.

꽃대 4개가
동서남북
사방에 그윽한
향기를 날립니다.

소원하는 열매 추수하는
추석도 되시고

화목한 추석되십시오.
멋진 사진 감사합니다.
57 thereday 2017.09.29 17:21  
추석연휴가 시작되는군요
고구마님도  연휴 잘 보내시고요
67 보일러박사 2017.09.29 17:48  
년중  무 휴인  ,  자유인  저도, 

사장님  아내의  배려로  고향  방문  2-3  일  휴무  합니다.

古九魔    님도  아름  다운  추억  만드시여요 ^^