가을의 길목-함안 뚝방

일반 갤러리

가을의 길목-함안 뚝방

7 스치는바람 7 2710 0 0

• 작성 : Park moo kwi , 2017년 09월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2017:09:24 10:26:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 500mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 500mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
69 서비 2017.09.26 17:55  
잘 보고 갑니다
수고하셨습니다
M 古九魔 2017.09.26 17:59  
화사하니 좋네요 ^^
33 라포르 2017.09.26 19:14  
사진을 보는데
몽롱해집니다.^^
뒤에 저기 기둥은 색연필 모양으로 만든 모양이네요. 재치있네요.^^
15 다사랑 2017.09.26 21:02  
핀이 안 보인는데 이상하니 느낌이 좋습니다
67 보일러박사 2017.09.26 22:26  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
5 테드 2017.09.27 10:25  
코스모스인가요? 암튼 아주 흐드러지게 피었네요 ㅎㅎ