북촌 춘곡의 집에서

일반 갤러리

북촌 춘곡의 집에서

44 막사 12 3709 2 0
12 Comments
M NewDelphinus 2017.09.24 15:14  
북촌의 성곡미술관인가보네요..
저도 한번 가봤는데 인상 깊은 곳이었던것 같아요
44 막사 2017.09.24 17:33  
죄송합니다. 성곡이 아니라 춘곡의 집 입니다.  제목 수정했습니다. 성곡미술관 과는 다른 곳 입니다. 아래 링크를 참고하시길...

http://blog.naver.com/rideartee/150175607886
M NewDelphinus 2017.09.24 19:09  
그랬군요..살짝 느낌이 다르긴 했지만 성곡과도 비슷하네요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.09.24 15:27  
성곡의집이란게 어떤곳인지요
44 막사 2017.09.24 17:30  
죄송합니다. 오래되어 제가 착각을 했네요. '성곡'이 아닌 '춘곡' 입니다. 아래 링크를 참조하시길..

http://blog.naver.com/rideartee/150175607886

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.09.24 18:07  
정라가 잘 되어 있는 집이네요
춘곡 고희동이란 서양 화가가 계셨군요
저는 이 분야에 무뢰한이라 몰랐습니다
미안합니다
44 막사 2017.09.25 09:14  
저도 몇 년 전 북촌 구경가서 이런 곳이 있는 줄 알았습니다. 둘러 볼 만한 곳 이더군요.
33 라포르 2017.09.24 20:13  
사람이 살던 곳은
그 사람의 인격이
남아 있습니다.

사진도
인격이 담겨지기
때문에 매력이 있습니다.
44 막사 2017.09.25 09:18  
그런 것 같습니다. 감사합니다.
67 보일러박사 2017.09.24 22:49  
윈도우  의  빛  이  참  평온  하게  합니다.
44 막사 2017.09.25 09:16  
반투명 유리와 드리워진 발의 효과 같습니다.
2 ALLEZ 2017.09.26 19:03  
마음이 안정되는 느낌입니다 ^^
잘 봤습니다