송충이

일반 갤러리

송충이

46 mint56 11 2756 0 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 100mm F2.8 Macro
  • 촬영일시 : 2017:09:22 08:52:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 100mm F2.8 Macro
  • 촬영일시 : 2017:09:22 08:54:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M 古九魔 2017.09.22 15:09  
에고 흉칙해라~ 라고 해야 하는데 은근 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 샤워도 해주셨네요
46 mint56 2017.09.22 15:14  
스비코에 올리기엔
너무 혐오감이 있겠죠?
죄송합니다.
M 古九魔 2017.09.22 15:16  
죄송하긴요~ 고생해서 찍으신 사진인데요~ 즐감했어요 ㅎㅎ
그나저나 요즘엔 송충이 보기도 쉽지 않네요
M NewDelphinus 2017.09.22 15:37  
와 송충이 정말 오랫만에 보네요..
요즘은 공해 때문인지 송충이도 못본지 꽤 된것 같아요..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.09.22 15:50  
캬 ~~~~~~
정말로 사진으로 보니까  만져 보고싶을 정도로 귀엽습니다
그러나 옛기억에 아주 좋지 않은 생각이  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2017.09.22 16:12  
링 후레쉬도  사야 하나?  또 고민 드가네요!

근데 송충이 칼라가 우리 동네는 저리 않나오던데요?
33 라포르 2017.09.22 17:02  
송충이도
가까이서 보니
아름답네요.

멀리서 보면
보이지 않는 것이
가까이에서는 보입니다.

마음도 멀자면
한 없이 멀어서
보이지 않는데

사진에 담은 마음은
아주 가까이
볼 수 있어
사진이 참 좋습니다.

송충이 사진을
보고도
함께 즐거워하고
공명할 수 있는 것이
사진이 아니면
없다고 생각이 됩니다.

사진이 참 철학입니다.^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2017.09.22 22:09  
송충이...으....
하지만 이렇게 보니 혐오감이 덜 합니다! ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2017.09.23 17:56  
마크로의 진수를 보여 주시는군요
생동감이 살아 있네요
즐감했읍니다
67 보일러박사 2017.09.24 08:14  
저도  아주  오래전  사진이  있기는  하온데
남다른  시선  귀한  사진  입니다.
57 thereday 2017.09.24 14:52  
이렇게 크게 확대해 보니
외계인 같습니다
조그만 생명체가 참 대채롭고
신비하네요