천변 조류

일반 갤러리

천변 조류

M NewDelphinus 18 3862 1 0

천변에서 흔히 보이는 조류입니다...

요놈들 날아가는 모습도 아름답더라구요...

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:22 08:10:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:22 07:26:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
M 古九魔 2017.09.22 13:03  
조류에 휩쓸려다니다보면 뽐뿌신이 강림하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.09.22 13:27  
그렇겠죠? ㅎㅎ 800mm 가지고 다니시는 분들 보면 대단하다는 생각이 들어요
44 막사 2017.09.22 13:06  
아래는 왜가리 인데 위는 쇠백로 아닌가 싶네요. 발이 노란색이면 쇠백로가 확실한데...
이름이 무었이던 주변과 잘 어울리게 멋지게 담으셨네요.
M NewDelphinus 2017.09.22 13:28  
저도 위 새는 왜가리인지 조금 아리송하더라구요..
감사합니다..
33 라포르 2017.09.22 13:20  
새는
가까이서
볼 수 없는데

사진으로는
볼 수 있어 좋습니다.

깨끗함
고고함
이러한 감동이 옵니다.
M NewDelphinus 2017.09.22 13:29  
새는 항상 보는데 찍기가 쉽지는 않은것 같아요..
69 서비 2017.09.22 13:39  
조류 작가님이 또 한분 탄생을하신 것 같습니다
좋은 작품 잘 보고 갑니다
M NewDelphinus 2017.09.22 13:41  
200미리로는 어림도 없어요 ㅎㅎ..
그냥 천변에서 노닐고 있는 우리 왜가리들이죠
46 mint56 2017.09.22 14:23  
위의 새는 아무래도 "중대백로"아닌가 싶습니다.
멋진 작품 자롭고\잘보고 갑니다.
M NewDelphinus 2017.09.22 14:34  
아 그렇군요.. 비슷비슷해서 구분하기가 어렵네요...
제가 사는 주변 천변에는 위 두놈외에는 잘 안보이지만 말이죠 ㅎㅎ
46 mint56 2017.09.22 14:39  
한자리에서 유심히보면
많은새가 오고 갑니다.
새들이 순간적으로 오가기때문에
많은 신경을 쓰셔야 될겁니다.
사진상의 천변이면 물총새도 있을법 한데요.
M NewDelphinus 2017.09.22 15:36  
물총새는 본것같아요..산책 시간에만 한시간정도 지나가는 경우가 대부분이어서 아마 여러 종류의 새를 관찰하지는 못할거에요..
항상 쌍안경을 가지고 다니기는 하지만 말이죠
16 Tantara 2017.09.22 22:10  
작품입니다! 멋집니다!^^
M NewDelphinus 2017.09.24 15:09  
감사합니다..
67 보일러박사 2017.09.24 08:15  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
M NewDelphinus 2017.09.24 15:08  
감사합니다..
57 thereday 2017.09.24 14:46  
뉴델피누스님의 새사진에는 반영이 참 인상적입니다
새사진 한장도 작품으로 승화하는듯
M NewDelphinus 2017.09.24 15:08  
좋게 봐주셔서 감사해요...