오목눈이

일반 갤러리

오목눈이

69 서비 14 2617 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:02:03 11:32:49
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M 古九魔 2017.09.22 09:19  
거꾸로 매달려있는 새가 이채롭네요 .. 600미리에 1/8000 찰나의 아름다움이네요.. ^^
69 서비 2017.09.22 09:26  
네 오목눈이를 비롯한 대부분의 새들은 먹이 활동을 할 때에 메달리면서 먹는 답니다
셔터 속도는 보통 2500 이상으로 합니다
순간적으로 오는 새들이라 카메라를 조정할 여유가 없지요  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.09.22 10:52  
600미리 뽐뿌가 겁나 오는 멋진 사진입니다 ㅎㅎ
69 서비 2017.09.22 13:34  
너무 겁나 할 필요는없을 것 같습니다  ㅎㅎ
33 라포르 2017.09.22 13:11  
새를 담는 것은
쉽지 않은 일이군요.
멋진 사진입니다.
69 서비 2017.09.22 13:34  
찍는 방법을 알고 나면 실망을 하십니다  ㅎㅎ
46 mint56 2017.09.22 14:26  
눈부시게 아름답습니다.
69 서비 2017.09.22 15:48  
감사합니다
저도 사진 보다가 600mm 숫자에 눈이 갔습니다. ^^
69 서비 2017.09.23 07:32  
미안합니다  ㅗㅗㅗ
67 보일러박사 2017.09.24 08:16  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
69 서비 2017.09.24 09:50  
감사합니다
57 thereday 2017.09.24 14:01  
서비님의 작품은 늘 신의 한수 처럼 느껴집니다
69 서비 2017.09.24 17:55  
과찬입니다
항상 몸둘바를 모르겠습니다