꽃무릇

일반 갤러리

꽃무릇

3 푸르른산야 7 2643 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:09:21 17:43:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

7 Comments
14 GoodNom 2017.09.22 01:34  
마크로렌즈 사고 싶어지네요. 환상적입니다. ㅎㅎ
69 서비 2017.09.22 02:41  
접사를 잘 하셨네요
33 라포르 2017.09.22 06:47  
빛 방울이
이슬처럼 맺혔습니다.

이슬이 맺히면
사막에서도
생명이 산다고 하는데

빛 방울이 맺히니까
사진이 살아있네요.
44 막사 2017.09.22 11:29  
동그란 보케가  빨간색과 대비되어 잘 어울립니다.
16 Tantara 2017.09.22 22:17  
참... 아름답습니다.저의 매크로는 왜 그럴까요..ㅠㅠ
67 보일러박사 2017.09.24 08:19  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
57 thereday 2017.09.24 13:38  
처음에 저는 문어 다리인줄

검은 바탕에 빨간 꽃잎 그리고 물방울 보케가
하나의 아트 예술품처럼 보입니다