이슬과 보케 놀이

일반 갤러리

이슬과 보케 놀이

M NewDelphinus 10 1530 2 0

이른 아침 이슬과 함께 보케 놀이 하며 웃어봅니다..

..

..

싱그러운 아침이슬과 햇살의 조합은 이쁜 보케를 만들어 주지요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 21일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:21 07:21:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 21일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:21 07:24:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 130mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

10 Comments
M 古九魔 2017.09.21 13:35  
쇠뜨기에 보케열매 열렸네요 ㅎㅎㅎ
요즘 아침에 다니면 이슬이 맺힌게 참 이쁘죠~  보케놀이 하기도 좋은것 같아요..
아침에 나가봐야 하는데 요즘 중드에 빠져서요~ ㅋ
M NewDelphinus 2017.09.21 13:55  
햇살 받은 아침이슬 너무 이쁘죠..ㅎㅎ
중드 미드 골구로 빠지시네요
M 古九魔 2017.09.21 13:56  
한드만 안보네요 ㅋ
33 라포르 2017.09.21 15:42  
이슬 과 햇살이
하나 되어
아름다운
보케를 만들어냅니다.

눈부시게 아름답네요.

진주가 달린 것
같이 보입니다.
멋집니다.
M NewDelphinus 2017.09.21 17:10  
감사합니다..보케 너무 좋아해요
69 서비 2017.09.21 15:58  
70-200으로 보케를 만드셨네요
아름답습니다
나는 반사렌즈로 찍어 본 적이있는데 수동이라 어렵습디다
M NewDelphinus 2017.09.21 17:11  
망원렌즈로 조리개 활짝 열고 찍으면 보케가 참 이쁘게 나오죠...
57 thereday 2017.09.21 19:27  
아 보케놀이란게 이런것였군요
저는 무슨 특수 렌즈가 있는가 했습니다^^
뒷배경 뽀샤시 이런거지요?
그런데 어떻게 저런 이쁜 빛방울이 맺히는지 신기합니다
M NewDelphinus 2017.09.21 19:55  
배경의 보케가 실은 앞의 이슬처럼 모두 햇살에 비추는 이슬방울입니다..
심도를 낮게 해서 촛점부위만 선명하고 촛점이 맞지 않는 배경의 이슬들은 다 보케처럼 보이게 되죠..
배경의 보케 될만한 것들이 아주 많으면 더욱 많은 보케가 생깁니다..
16 Tantara 2017.09.21 20:52  
부지런하지 않으면 못담는다는 이슬...보케 좋습니다!  잘 봤습니다!^^