선운사

일반 갤러리

선운사

9 운검무상 6 3614 0 0

• 카메라모델명 : NIKON 1 J5
  • 렌즈모델 : 35mm f/2
  • 촬영일시 : 2015:09:19 08:30:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 180
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 94mm

6 Comments
M NewDelphinus 2017.09.20 18:10  
저도 꽃무릇 보러 가고 싶네요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.09.20 19:46  
마로만 듣던 선운사
아름다운 곳이군요.
가보고 싶습니다.
33 라포르 2017.09.20 20:30  
아름다움은
조화에서 옴을
봅니다.

배경이
꽃을 살리고

꽃이 배경을
살립니다.

고급지고
멋집니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.20 20:52  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
69 서비 2017.09.20 20:59  
한송이의 꽃무릇이 분위기를 살려줍니다
저는 꽃 사진은 잘 찍지 않는 편인데 이 곳에서 여러 꽃 사진을 보니 저도 한번 시도해봐야겠다는 생각이 드는군요.