Ondal의 초현실주의, 숲속의 소녀 (관념탈출의 끝없는 여정)

일반 갤러리

Ondal의 초현실주의, 숲속의 소녀 (관념탈출의 끝없는 여정)

M 온달2 10 2929 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:09:09 15:23:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
33 라포르 2017.09.19 14:06  
이렇게 찍는
사진 기법을
무엇이라고 하나요?

몽환적이면서
두 개의 공간이
만나는 것 같습니다.
M 온달2 2017.09.19 16:00  
특별한 기법은 아닙니다.
인물보다 배경이 맘에 들어
포커스 타겟을 숲에 맞추고
인물에 블러를 준 것일 뿐입니다.
관념을 뒤집어 본 것이죠~ ^^
라포르님...
항상 감사하고 있습니다.
M NewDelphinus 2017.09.19 15:06  
최근에도 누드촬영회 가셨나봅니다..
장소가 아주 멋진 곳이네요..
제가 잘 못 본걸까요? ㅎㅎ 누드로 보인다눙 ㄷㄷㄷ
M 온달2 2017.09.19 16:05  
알고 싶은 것에
관심을 갖고
보고 싶은 것을 보는 것..
당연한 일이겠지요~ ^^

담쟁이 뒤덮인 절벽
저는 풍경이 마음에 끌려
풍경에 관심을 갖고
촬영했습니다.

관심있게 보시고
마음의 글 남겨 주셔서
감사합니다~ ^^
57 thereday 2017.09.19 17:48  
관념의 뒤집기
정말 저같은 보통 사람은 상상도 못할 ...
소녀에 촛점을 맞추는게 당연한건데
제게는 정말 이상한 사진

관념의 뒤집기
펀치로 한방 맞은듯 합니다
M 온달2 2017.09.19 18:12  
이미 관념뒤집기 씨앗을
잉태하셨습니다.
뚜껑이 열리고
마음의 밭에 씨앗을 뿌리신 겁니다.

관념의 틀에 갇히면
보던  대로 보고
생각각하던 대로 생각하고
결국
하던 대로 하게 된다는 생각입니다~ ^^

항상 저로 하여금
새로운 생각을 하도록
단 비를 뿌리며 격려해 주시는
thereday 님~ ^^
함께 할 수 있어서
행복합니다.
감사합니다.

좋은 동반자가 되도록 노력하겠습니다.
69 서비 2017.09.19 19:58  
요즘 스트로비스트에서 너무 어려운 대화에 나는 할 말이 없습니다
계속 배우고 있습니다  ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.09.19 20:17  
하하하하... 저도 어렵습니다~ ^^
저도 공부하는 중입니다.
어렵지만 하다 보면
언젠가 깨달음이 오겠지 하면서 말입니다~ ^^
67 보일러박사 2017.09.19 22:12  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
M 온달2 2017.09.19 22:15  
관심있게 보시고
고운 댓글 남겨주셔서 감사합니다~ ^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.