가을..가을!!

일반 갤러리

가을..가을!!

3 아프리카청춘이다 8 1467 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D7100
  • 촬영일시 : 2017:08:26 06:07:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2017.09.19 00:38  
가을의 문턱에 있는 계절인 것 같습니다
하늘은 높고 나무들은 하늘을 찌르는 것 같습니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미세먼지만 아니라면, 정말 모든것이 아름답습니다^^
33 라포르 2017.09.19 10:42  
눈부시게
청명한 하늘
녹색이 하나 되어
수채화 같습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

너무나 좋은 말씀 감사합니다^^
14 어정쩡해요 2017.09.19 11:16  
아우 저 밑에 누워있고 싶네요~
저도 정말 눕고 싶었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.19 22:17  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
감사합니다^^