용구름

일반 갤러리

용구름

14 어정쩡해요 11 3425 1 0

금요일 퇴근길에 갑자기 하늘에 나타난 용구름!!! 차안에서 그것도 망원렌즈뿐이 없어서 아쉽긴한데 집에가면 없어질까봐...신호정지구간에서 잽싸게 찍었습니다. 역시나 집에가니 없어졌더라구요.

위에는 노출하고 콘트라스트만 건드렸고

아래는 색감까지 건드렸습니다.

역시나 차안에서 찍어서 우측하단에 옥에티가 있네요~

근데 가만히 보면 구름 끝에 누군가 타고있는 형상이네요~ 

11 Comments
M NewDelphinus 2017.09.18 14:05  
오 멋있는 구름이네요 ..
요즘 구름들이 참 이쁘더라구요
14 어정쩡해요 2017.09.18 19:30  
가을이 성큼 다가왔습니다^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.09.18 19:14  
신기합니다 평생 이런 구름 한번 보기 어려울듯
용가리 한마리가 맨끝에서 튀어나올듯 드라마틱 구름사진입니다
14 어정쩡해요 2017.09.18 20:50  
운전중 잠깐 신호정지구간에 찍은거라 많이 아쉽네요..ㅠㅠ
3 푸르른산야 2017.09.18 20:45  
멋진 구름입니다  신기하기도하고요~~
14 어정쩡해요 2017.09.18 20:51  
감사합니다~ 저도 희안해서 바로 그냥 찍어버렸습니다^^
69 서비 2017.09.19 00:34  
햐 ~~~~~~~~~
이런 구름도있네요
보기드문 형상의 구름입니다
이런 구름들은 오랫동안 지속적이지 못하고 금방 형태가 바뀌어 버립디다.
나도 구름이 좋아 카메라를 들고 촬영 포인트로 가면 이미 구름은 저어 멀리 가버리더라고요    ㅎㅎㅎㅎ
14 어정쩡해요 2017.09.19 11:15  
맞습니다. 그래서 그냥 찍어버렸어요~ 확실히 흐릿해요..ㅠㅠ 썬팅이 강하게 되어있는 차라..ㅠㅠ
33 라포르 2017.09.19 10:45  
아름다운 형상의 구름입니다.
14 어정쩡해요 2017.09.19 11:16  
감사합니다^^ 태어나서 실제로는 첨본것 같아요~ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.19 22:21  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.