Dry Falls

일반 갤러리

Dry Falls

17 흰나리 12 3435 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2016:09:04 11:02:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/500
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
낯선 곳이라서 어딘가 했는데 워싱턴 주에 있는 곳이군요.
특히나 구름이 참 멋스럽습니다.
17 흰나리 2017.09.17 00:19  
네 워싱턴주에 있어요 감사합니다
69 서비 2017.09.16 07:26  
처음보는 곳이네요
저 폭포에 물기둥이 있으면 아름답겠습니다
비가 오고 난뒤에 한번 더 가보시죠..........
17 흰나리 2017.09.17 00:24  
13,000년 전에는 나이아가라 폭포보다 4배 더  큰 폭포였다 하네요
지금은  더이상 그런 장관을 볼 수가 없답니다
그래서 이름을 dry falls라 하였고 아래 내려가면  아름다운 호수에서 배를 탄답니다
33 라포르 2017.09.16 07:41  
물이 담겨 있는
부분이 한반도 같습니다.

청명한 하늘에
아름다운 구름처럼

한반도에
평화의 구름이
가득하길 소망합니다.
17 흰나리 2017.09.17 00:25  
저도 처음 가봤는데 아름다웠어요 파노라마  사진 이예요
13 네모선장 2017.09.16 13:53  
멋있는 풍경입니다.
17 흰나리 2017.09.17 01:33  
감사합니다
57 thereday 2017.09.16 17:23  
화산 분화구인가요
마른 폭포라
신기한 자연이네요
17 흰나리 2017.09.17 00:25  
화산은 아니고 호수가 마른거지요 산가한 풍경 많아요
67 보일러박사 2017.09.16 23:27  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
17 흰나리 2017.09.17 00:26  
좋게 보아 주셔서 감사합니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.