남한산성에서 바로본 서울, 그리고 최고층 빌딩!!

일반 갤러리

남한산성에서 바로본 서울, 그리고 최고층 빌딩!!

12 이프로더 10 3384 0 0

행복한 불금 보내고 계신지요?^^

오늘은 남한산성 올라갔었습니다.

가까이 있으면서도 서울 야경 한번 볼일이 없었는데

낮시간 맑은 하늘을 보다가 문듯 남한산성에서 서울 야경을 보고 싶다는 생각이 들더군요.

그래서 달려갔습니다.

도착하니 이미도 많은 진사분들께서 좋은자리 다 잡고 계시더군요.. ㅋ^^;;

요즘 장노출 연습을 하고 있는 중인데...

이미 은하수 촬영의 시기는 끝는듯 하고 이렇게 야경을 한반 담아 봤습니다.

즐거운 저녁 되세요~^^

• 작성 : 2PROTHE , 2017년 09월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:09:15 19:25:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 15/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 157mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : 2PROTHE , 2017년 09월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:09:15 19:45:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 152mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
아, 남한산성도 야경 촬영에 좋겠군요.  두번째 사진은 저희 집이 보일듯 말듯..^^
12 이프로더 2017.09.16 19:10  
사진은 솔직히 뒷전이고 시원한 바람과 함께 눈으로 보는 서울 야경이 참으로 아름다웠습니다.
이날 사진은 그냥 인증샷으로 만족합니다. ^^
댁이 사진 오른쪽에 위치 하고 계신가 봅니다.
맑은날 시간되실때 한번 올라가 보세요.
좋습니다.
꼭 성능 좋은 렌턴 챙겨가세요.^^ 저는 내려 올때 고생했습니다.
69 서비 2017.09.16 07:24  
멋지네요
나도 여기 한번 찍어 보고싶은데 너무 멀어여요
언젠가 서울 올라가면 기회가 있으면 꼭 방문해보고 싶습니다
12 이프로더 2017.09.16 19:11  
아! 지방쪽 거주하고 계신가 봅니다.
서울 한번 올라오시면 꼭 구경하고 가세요~
야경을 감상 하시려면 꼭! 렌턴 챙기시구요^^
33 라포르 2017.09.16 07:34  
야경은
낮이 줄 수 없는

밤의 선물 같습니다.

수많은 각기 다른
빛이 조화를 이뤄
아름답고 멋집니다.
12 이프로더 2017.09.16 19:11  
눈으로 직접 보는것 보단 사진이 별롭니다.
하지만 좋게 봐 주셔서 감사합니다.^^
57 thereday 2017.09.16 17:21  
롯데 타워인가요 남산타워와 더불어
서울의 확실한 랜드마크가 되었군요

화려한 서울의 야경이 엄지척입니다요 
한가지
노출을 조금 줄여보면 어떠했을지요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 이프로더 2017.09.16 19:13  
네! 123층 말도 많고 탈도 많았던 롯데타워입니다.
그리고 그 뒤로 한강과 서울타워가 보입니다.
서울의 주요 포인트를 한눈에 내다 볼수 있는 곳이지요.
아직 노출 연습중이라 다음 촬영시 다양한 조절로 촬영해 보겠습니다.
감사합니다. ^^
67 보일러박사 2017.09.16 23:28  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..    상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
12 이프로더 2017.09.17 20:31  
ㅎㅎ 아이코!! 관찬이십니다.^^
육안으로 본 저의 느낌을 담아 보려고 노력했습니다.
감사합니다.