홍일점

일반 갤러리

홍일점

16 Tantara 12 3145 0 0

떨어져 내린 목백일홍 꽃잎이 수풀사이로 피어난 꽃인 줄 알았다.

12 Comments
M NewDelphinus 2017.09.14 14:45  
저도 그런 착각을 하고 유심히 봤던 적이 많읍니다 ㅎㅎ
떨어진 꽃잎도 참 이쁘죠
16 Tantara 2017.09.14 23:44  
사진을 찍고 나서 알았지 뭡니까.. ㅋㅋ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.09.14 15:03  
사진에 담으려고 하니까
스치는 풀에도
없던 관심이 생기고
자세히 보는 습관이 생깁니다.
16 Tantara 2017.09.14 23:46  
내일의 날씨를.. 또는 한주의 날씨를 관심갖기도 하고 틈틈히 하늘을 바라보기도 하죠... 다 아실듯...^^
57 thereday 2017.09.14 16:49  
딴따라님의 재치 넘치는 제목과 사진이 절묘하게
매치되는데요
16 Tantara 2017.09.14 23:47  
에구..재치까지...ㅋ 즐거운 시선으로 봐주셔서 감사합니다!~~
69 서비 2017.09.14 20:13  
낙화가 풀 위에 앉으니 풀이 덩달아 이쁘지네요
즐거이 감사합니다
16 Tantara 2017.09.14 23:50  
지는 빛에 반사되는 수풀도 이뻤는데 거기에 분홍빛까지 더해 주어서 나름 즐거운 시선을 느낄 수 있었습니다. 감사해요~~
빛이 참 좋습니다.
16 Tantara 2017.09.14 23:51  
빛의 감사함을 새삼느껴 봅니다.. 좋은 하루 되세요~~
67 보일러박사 2017.09.16 23:32  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
16 Tantara 2017.09.18 19:10  
좋게 봐주셔서 감사드립니다~~^^