스트로비스트 코리아

일반 갤러리

홍일점

Tantara 12 50

떨어져 내린 목백일홍 꽃잎이 수풀사이로 피어난 꽃인 줄 알았다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 Tantara  골드
200 (90.9%)

반갑습니다! 좋은정보 공유하고자 합니다.

Comments

NewDelphinus
저도 그런 착각을 하고 유심히 봤던 적이 많읍니다 ㅎㅎ
떨어진 꽃잎도 참 이쁘죠
Tantara
사진을 찍고 나서 알았지 뭡니까.. ㅋㅋ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

라포르
사진에 담으려고 하니까
스치는 풀에도
없던 관심이 생기고
자세히 보는 습관이 생깁니다.
Tantara
내일의 날씨를.. 또는 한주의 날씨를 관심갖기도 하고 틈틈히 하늘을 바라보기도 하죠... 다 아실듯...^^
thereday
딴따라님의 재치 넘치는 제목과 사진이 절묘하게
매치되는데요
Tantara
에구..재치까지...ㅋ 즐거운 시선으로 봐주셔서 감사합니다!~~
서비
낙화가 풀 위에 앉으니 풀이 덩달아 이쁘지네요
즐거이 감사합니다
Tantara
지는 빛에 반사되는 수풀도 이뻤는데 거기에 분홍빛까지 더해 주어서 나름 즐거운 시선을 느낄 수 있었습니다. 감사해요~~
빛으로빚은세상
빛이 참 좋습니다.
Tantara
빛의 감사함을 새삼느껴 봅니다.. 좋은 하루 되세요~~
보일러박사
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
Tantara
좋게 봐주셔서 감사드립니다~~^^