오늘자 일몰입니다

일반 갤러리

오늘자 일몰입니다

23 앤님 5 2961 0 0

별거없었어요

정말 별거 없었다는게... ㅠㅠ;

• 작성 : ChooHeeWoong , 2017년 08월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:08:26 19:23:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : ChooHeeWoong , 2017년 08월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:08:26 19:29:36
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
22 나한국인 2017.08.26 23:02  
꺅!!!
구름이.... 구름이....
그리고, 3분 차이인데 배경이 완전히 다르네요..
67 보일러박사 2017.08.26 23:57  
사진은  촬라의  순간  이지요 .
자연은  준비한  사람에게  보석을  선물  하내요.
보기 드믄  풍경에 감동  받고  감니다.
69 서비 2017.08.27 11:21  
별거 아닌게 이정도 이면 별거가 맞으면 큰일 나겠습니다    ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 작품 많이 보여 주세요
57 thereday 2017.08.27 15:24  
서비님 말씀에 적극 공감합니다
포커판에서
별거 아닌데 하면서
최강의 카드를 던지는 갬블러의 미소가
보이는듯 합니다
저같은 초보는 기 죽어요ㅜㅜ
M NewDelphinus 2017.08.27 17:25  
멋있는 일몰 사진이네요..
첫번째 사진 태양옆의 나무 참 멋있읍니다