깝작도요새의 잠자리 사냥

일반 갤러리

깝작도요새의 잠자리 사냥

46 mint56 9 2576 2 0

깝작도요새가 잠자리를

잽싸게 사냥후

그냥 먹는줄 알았더니

물말아 먹고 있네요.

짐승이나 사람이나

뻑뻑하면 먹기가 불편하죠.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:08:17 10:43:46
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:08:17 10:43:47
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2017.08.17 12:55  
햐 ~~~~~~~~~~
감탄사가 그냥 아옵니다
내가 경험한 바로는 깝짝 도요의 이런 장면은 잡기가 힘들던데..................
축하합니다
46 mint56 2017.08.17 12:59  
서비님 감사 합니다.
제가 운이 좋았던가 봅니다.
M 古九魔 2017.08.17 13:29  
ㅋ 물말아 드시네요? ㅎㅎㅎ 순간포착에 절묘한 사진 같네요 ^^
46 mint56 2017.08.17 18:06  
감사합니다.
M NewDelphinus 2017.08.17 14:44  
오 ㅎㅎ
이런 사진은 그냥 다큐멘터리 보는 것 같네요
46 mint56 2017.08.17 18:07  
감사합니다.
그 정도는 아닙니다.
57 thereday 2017.08.17 17:59  
깝짝이라는 이름이 더 재미있는 새네요
생긴것도 깜찍하게 생겼는데
물에 씻어먹는게 참 신기합니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.08.17 18:09  
걸어다니면서 엉덩이를 위 아래로 깜작대며 걸어다니는데
무척 귀엽습니다.
5 테드 2017.08.20 12:33  
캬... .600mm 렌즈의 위엄이네요 ㅎㅎ