커피프린스 1호점 - 비 오는 날의 전망

일반 갤러리

커피프린스 1호점 - 비 오는 날의 전망

3 아프리카청춘이다 4 3415 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 40D
  • 촬영일시 : 2017:08:16 15:56:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

익선동 '산모퉁이' 카페입니다.

보정 참 어렵네요. 열심히 하겠습니다 ㅠㅠ 

, ,

4 Comments
69 서비 2017.08.17 06:49  
구름이 인상적입니다
아름다운 장면 잘 보고 갑니다
많이 부족합니다 ㅎㅎ 감사합니다 :)
57 thereday 2017.08.17 18:03  
사진에 카페가 보인다는 말씀이죠?
커피프린스1호점이 보인다고 해서
한참 들여다 봐도 제눈에는 ㅠㅠ

먹구름이 주제
아래 산자락 도시는 부제인건가요
초보라서 궁금한것도많습니다 ^^
'산모퉁이' 라는 카페에서 찍은 전망입니다~~
그리고 이 카페는 커피프린스 1호점을 촬영한 장소이기도 합니다 ^^

어둠의 먹구름이 도시보다 커서
도시가 벌벌 떠는 듯한 느낌을 생각했네요 :)

감사합니다 ㅎㅎ