먹고 싶은데, 너무 크다!!

일반 갤러리

먹고 싶은데, 너무 크다!!

46 mint56 19 3569 2 0

장대비가 내리는 날

백로란 놈이 사냥중인데

바로앞에 거대한 붕어가 상류를 향해

수중보를 뛰어 올라가는 것을

물끄러미 쳐다 보기만 하네요.

워낙 대형이라 먹기가

엄두가 나질 않나봅니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:08:15 11:17:43
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
M NewDelphinus 2017.08.15 13:10  
ㅎㅎ 너무 커서 잡기도 힘들것네요..
46 mint56 2017.08.15 16:41  
작은 녀석이라도 한놈 와줘야지
비가 억수로 오는데 축은한 생각이
들더군요.
69 서비 2017.08.15 15:16  
정말 커네요
저거 잡으로 가야겠네요  몸 보신 좀 하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
46 mint56 2017.08.15 16:42  
제가 찿아뵐때
한마리 대령이요!!
67 보일러박사 2017.08.15 15:56  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.08.15 16:43  
장대비가 오는데
건강 조심하세요
감사합니다.
57 thereday 2017.08.15 16:49  
와 이런 멋진샷을 ...
일부러 연출하려고 해도 잡기 힘든 장면인듯 합니다
46 mint56 2017.08.15 18:04  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
많은 기다림뒤에 얻었습니다.
눈도 침침해지고,장대비 때문에 신발이 물에 잠기고,
배도 고파오고, 철수생각즘에 찰각 했습니다.
3 이리 2017.08.15 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 너무 적절합니다-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
46 mint56 2017.08.15 19:48  
ㅎㅎ
감사합니다.
15 다사랑 2017.08.15 19:29  
멋진 찰라의 순간입니다
46 mint56 2017.08.15 19:48  
감사합니다.
오랜 기다림 후에...

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 다린 2017.08.16 05:25  
역시 낚시와 사진은 기다림의 미학이 있다는 말씀이 맞나봅니다.^^
좋은 사진 감사합니다.~!
46 mint56 2017.08.18 13:34  
낚시는 않하지만
같은 생각입니다.
감사합니다.
어떻게 이런 사진을..!!
46 mint56 2017.08.18 13:35  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
12 이프로더 2017.08.18 09:46  
순간 포착 잘하셨네요. 역시 인내력이 관건이군요.
크긴크다. ㅎㅎ 그런데 잉어 아닌가요? 붕어가 저렇게 큰가요? 하천에 사는것 보면 붕어 같기는 한데 말이죠..^^
46 mint56 2017.08.18 13:37  
붕어가 맞습니다.
이곳은 낚시 금지 지역이라
모든 물고기가 모두 저 정도 사이즈 입니다.
저 수중보를 넘어가려고 대형 물고기들의 튀는 모습이 장관입니다.
특히 비가 오는 날이면 더합니다.
12 이프로더 2017.08.19 20:52  
아..! 그럼 경기도 분당 탄천에 있는 팔뚝만한 물반고기반 그 물고기도 붕어겠군요.