네팔 덜발(Durbar)

일반 갤러리

네팔 덜발(Durbar)

13 네모선장 10 1388 0 0

2015년 네팔...... 

지진으로 이 유적들이 남아 있나 모르겠네요...

저기 살고 있던 사람들은 잘 살고 있는지......

• 설명 :
  • 카메라모델명 : DSC-RX100
  • 촬영일시 : 2015:03:23 13:57:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 61mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : DSC-RX100
  • 촬영일시 : 2015:03:23 13:53:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2017.08.14 20:52  
아직 한번도 가보지 못한 네팔입니다
네팔의 삶은 이렇군요.
비둘기 떼 옆에 누워있는 짐승이 인상적입니다
13 네모선장 2017.08.15 08:07  
네팔은 어딜 가든 저렇게 주인 없는(?) 개가 많더군요.
3 이리 2017.08.14 20:57  
신기한 조합(?)이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
개 송아지 비둘기 사람....보기 힘든 장면인듯요^^;
13 네모선장 2017.08.15 08:08  
ㅎ.ㅎ. 힌두교 나라여서 소가 특별 대우 받습니다.
67 보일러박사 2017.08.14 22:04  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.
13 네모선장 2017.08.15 08:08  
감사합니다.
5 테드 2017.08.15 10:23  
비둘기 천국이네요 ㅎㅎ
13 네모선장 2017.08.15 18:30  
유독 저 곳에 많이 모여 있더군요.
57 thereday 2017.08.15 16:38  
네팔 ...
죽기 전에 꼭 가보고 싶은 나라입니다
7-8년전에 인도 + 네팔 가려고 모든 준비를 마쳤는데
와이프의 완강한 반대로 무산된
저의 미완의 여행지지요 ^^
2015년 네팔 대지진을 보면서 저도 많이 안타까웠습니다
지금은 많이 복구 되었을런지요
13 네모선장 2017.08.15 18:31  
저도 와이프의 반대로 앞으로는 못 갈 듯 합니다.