아침 이슬

일반 갤러리

아침 이슬

M NewDelphinus 16 2759 0 0

오늘 아침 이슬입니다..

대학교 다닐때 멋으로 많이 불렀읍니다 ㅎㅎ

.

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 08월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:08:11 07:57:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

16 Comments
46 mint56 2017.08.11 20:09  
대단하십니다.
저도 알려주신대로 열심히 연습하여
보답하겠습니다.
M NewDelphinus 2017.08.11 20:16  
아침에 링플레시 없이 가지고 나가서 감도 올리고 찍느라 애매했어요..민트님은 잘 하실겁니다 ..
67 보일러박사 2017.08.11 21:26  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
M NewDelphinus 2017.08.11 21:29  
감사합니다..보석같은 아침이슬이죠
19 큐니 2017.08.12 00:41  
저는 지금도 국도 다닐땐 차 안에서 CD 틀어놓고 종종 목청껏 부릅니다.^^ 어찌 이리 이쁜 이슬을 찾으셨는지..  좋은 눈을 가지고 계신가보네요.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.08.12 06:38  
카메라 들고 다닐때는 눈을 부라리고 댕깁니다 ㅎㅎ
7 다린 2017.08.12 00:45  
이런 사진이 나올 때 참 말로 표현할 수 없는 기뿜이 있는 것 같습니다.
너무 좋네요.^^
M NewDelphinus 2017.08.12 06:39  
숨 참고 사진을 찍을때 참 기분이 좋죠 ..감사합니다
69 서비 2017.08.12 07:50  
내가 제일로 좋아하는 가수가 바로 이 가수 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.08.12 09:25  
저도 참 좋아하는 가수입니다
12 RyuunJYP 2017.08.12 15:29  
정말 멋진 사진 한참동안 보고 갑니다.
좋아요 ^^
M NewDelphinus 2017.08.12 15:42  
감사합니다..
57 thereday 2017.08.12 17:50  
뉴델피누느스님 작품에는 늘 배경음악이
나오는데 어떻게 하신거예요
양희은의 아침이슬은 늘  젊은 심장을 울리던
그 시절 아련한 추억을 깨워줍니다
오랜만에 들으니 또 그렇게 좋네요
M NewDelphinus 2017.08.12 19:47  
간단하게 말로 하기는 힘들고 하기 내용 참조 하세요..
유투브 음악 소스의 HTML코드를 살짝 바꾸는 거에요..
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=juriich2378&logNo=220661548166
6 Eonyul 2017.08.14 00:28  
우와 보라빛도 너무 이쁘네요 잘찍으셨습니다..
5 테드 2017.08.15 10:30  
캬오.. 정말 깔끔한 사진이네요