Crystal Cave

일반 갤러리

Crystal Cave

3 이리 16 1513 2 0

가입인사 첫 글(?) 기념으로 올려봅니다~

작년에 아이슬란드 놀러갔을때 찍은 빙하 동굴입니다...ㅎ

인위적이 아닌 자연적으로 만들어진건데....정말 예쁘더군요...ㅠ-ㅠ

16 Comments
67 보일러박사 2017.08.09 15:41  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
3 이리 2017.08.09 18:05  
감사합니다 :-)

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.08.09 16:32  
아이슬란드 꼭 가보고 싶은 곳이네요..
3 이리 2017.08.09 18:05  
여러 나라 다녀봤지만 유일하게 여러번 가고 싶다고 느낀 곳이네요....ㅠ
19 큐니 2017.08.09 17:54  
전 합성하신줄 알았습니다. ^^  환상적이네요.
3 이리 2017.08.09 18:06  
100% 자연산이라는게 신기했습니다/// 빙하 아래쪽에 뚫린 동굴입니다ㅎ
69 서비 2017.08.09 20:49  
멋지네요
아이슬란드는 오로라로 유명하던데  ..............
한번 가보고 싶어요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 이리 2017.08.09 20:52  
오로라 정말 예쁩니다-ㅠ 하늘에서 빛이 춤을 춥니다 너울너울////
13 네모선장 2017.08.10 08:35  
모험과 신비의 나라네요. 정말로.
3 이리 2017.08.10 13:07  
사계절이 있는 곳이라 언제 와도 좋을듯 합니다~ㅎ
14 어정쩡해요 2017.08.10 11:07  
렛잇고~렛잇고~
3 이리 2017.08.10 13:09  
캔트 홀딧 백 애니 모어~~~
57 thereday 2017.08.10 16:47  
마치 물속 터널같이 보입니다
신기하고 오묘한 자연의 예술작품이네요
저멀리 보이는것은 사다리인가요 ㅎㅎㅎ
3 이리 2017.08.10 18:38  
넵 ㅎㅎ 저기로 내려와서 여기 빙하굴 보고오는 겁니다 ㅎ  저 입구마저도 자연이에요 ㅡ 사다리만 설치했을뿐 ㅎㅎ
11 gsleemin 2017.08.10 20:48  
한참 쳐다봤습니다^^&
6 Eonyul 2017.08.15 08:52  
와 신비합니다 ㅎㅎ