그리운 금강산..

일반 갤러리

그리운 금강산..

M 古九魔 5 3883 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 08월 05일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:08:05 14:25:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

무척 덥고 안개가 낀 날씨라 좋은 사진을 건지지는 못했습니다... 

아쉬운김에 내려오는 길에 HDR 합성을 목적으로 3장을 찍어 합성해보았습니다.

손에 닿을듯 가까운듯 멀게 느껴지는 금강산 해금강 낙타바위가 너무나 멋있어보이더군요.. 

낙타바위에 밑에는 나뭇군과 선녀의 전설이 내려오는 감호가 있다고 하지만 보이지는 않았습니다.

고1 수학여행으로 방문한후에 30년이 넘어 다시 방문해본 통일전망대에 서보니 감회가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5 Comments
M NewDelphinus 2017.08.09 14:40  
휴가는 이제 끝나신건가요?
일주일 이상 휴가가 된다면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.09 14:42  
휴가 끝난지 벌써 3일차에요 ㅎㅎㅎ
3일내내 안개가껴서  설악산 울산바위가 안보이더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
67 보일러박사 2017.08.09 15:42  
아  저기인가  봄니다.  저도  함  현장  방문  하고  싶습니다.
69 서비 2017.08.09 20:48  
휴가를 끝내셨군요
휴가 기간동안 즐거웠던 추억 오래동안 가지세요
57 thereday 2017.08.10 16:50  
휴가 후유증을 사진으로 달래고 계실듯 ㅎㅎㅎ
휴전선 너머 보이는  금강산이 손에 잡힐듯 가깝네요