내 속의 나

일반 갤러리

내 속의 나

17 흰나리 15 3191 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:08:05 14:17:47
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
69 서비 2017.08.08 13:08  
부녀지간의 포옹
아름다운 순간입니다
17 흰나리 2017.08.09 09:34  
담으면서 그리웠던 시간 이었어요
57 thereday 2017.08.08 16:08  
아 삼각대 놓고 찍은 셀카군요
따님이 한창 이쁠때입니다
왜 저는 이런 셀카를 찍을 생각을 못했는지
못내 후회스럽네요
지금은 다들 커서
카메라만 들이대도 난리입니다
17 흰나리 2017.08.09 09:35  
행사에서 만났던 장면이예요
아이가 아빠품으로 달려가 안기는 모습이 사랑스러웠거든요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 상련 2017.08.08 17:02  
아름다운 작품 입니다... 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
17 흰나리 2017.08.09 09:35  
감사합니다
67 보일러박사 2017.08.08 21:06  
상부가  잘리긴  하엿내요

하지만  느낌  만큼은  자연  스럽게  묻어  나내요.

저는  이제  많이  커  버려서  마냔  부럽내요 ^^^
17 흰나리 2017.08.09 09:36  
순간 샷이라 잘렸는데 다 나오면 아이의 표정이 살거 같지 않아요
67 보일러박사 2017.08.09 15:09  
네  맞습니다 .  저도  그리  생각  하고  있습니다

시선이  집중  돼죠 ^^^
19 큐니 2017.08.09 11:26  
제목도 시(詩)적이시고.. ^^  표정에서 감정도 물씬~  좋은 사진 잘 봤습니다.
17 흰나리 2017.08.09 13:09  
감사합니다
5 호랭 2017.08.09 14:26  
엔돌핀이죠 딸래미라니..부럽습니다
17 흰나리 2017.08.12 12:29  
저도 딸래미 엄서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6 Eonyul 2017.08.15 08:57  
제가 좋아하는 느낌 ㅎㅎ
아이들 위해서 사진을 배우고 있습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2017.08.15 13:44  
원하시는  사진 담으시길 바랍니다