해바라기

일반 갤러리

해바라기

5 호랭 11 2994 1 0
11 Comments
69 서비 2017.08.08 13:07  
아기의 웃음소리가 여기까지 들리는 듯합니다
5 호랭 2017.08.08 16:46  
ㅎㅎㅎ오디오도 올ㄹ릴수있었음 좋겠네요
57 thereday 2017.08.08 16:10  
해바라기 바다에서 솟구치는 돌고래 같습니다
멋진 샷
첫번째 사진 뒷배경 사람들 살짝 포토샵으로 지우면 좋을것 같습니다^^
5 호랭 2017.08.08 16:46  
좀 더 자연스러우라고 남겨놨습니다 ㅋㅋ
9 상련 2017.08.08 17:00  
행복한 순간을 담아 내셨군요... 보는이의 마음도 순간 행복해 집니다.
감사합니다 ^^~
5 호랭 2017.08.08 18:36  
소중한 댓글 감사드립니다
67 보일러박사 2017.08.08 21:08  
저 도  오디 오는  좀  아쉽  더군요

서 버  유지를  생각  하면  충분히  이해  감니다.

실 제  와  는  느낌이  전혀  다른 

따스 함이  묻어  나는  깊은  느낌  의    마냔  부럽  습니다.  공모전  1 등  입니다.
5 호랭 2017.08.09 14:27  
공모전이 있으면 제출해야하는데 ㅋㅋㅋ
7 다린 2017.08.09 01:16  
멋진 장소에서 더 멋진 가족들의 소중한 추억을 남기셨네요.^^
부러우면 지는 거라는데.... 이미 저버렸네요.ㅠㅠ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 호랭 2017.08.09 14:28  
항상 한장은 건져야 한다는 마인드로 놀러갑니다 ㅋㅋ
15 백미 2017.08.09 16:39  
꽃보다 예쁜 아기와 엄마의 모습이 아름답습니다 멋지게 담으셨네요