월량만

일반 갤러리

월량만

69 서비 17 3685 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2014:09:21 11:00:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
22 나한국인 2017.08.08 00:28  
완전히 수채화입니다...
월량만이 어디에 있는가요..
한 번 가보고 싶게 만드는 곳인데 다음지도에는 내륙지방만 나오네요..
69 서비 2017.08.08 02:28  
감사합니다
월량만은 중국 북서부에 끝에 있습니다
신장성의 우루무치에서 하루를 버스타고 들어 가야 하는 아주 오지 입니다
22 나한국인 2017.08.08 23:40  
아~~ 그렇군요.. 참으로 아름다운 곳입니다.
7 다린 2017.08.08 00:53  
한 동안 멍하니 바라만 봤네요.
할말이 없습니다.
69 서비 2017.08.08 02:28  
감사합니다
46 mint56 2017.08.08 08:41  
멋진 곳 입니다.
이곳에 사시는분들은 하늘의 축복입니다.
근데 제가 찍으면 이렇게 멋지게
나오진 않을것 같습니다.
69 서비 2017.08.08 13:10  
노랗게 물이든 자작나무에 운해가 내려와서 너무 아름다웠습니다
여기는 중국뿐만아니라 전 세계 사람들이 모이는 것 관광지 같습디다.
셔터만 눌리면 작품이 된다는 ...............................  ㅎㅎㅎㅎ
19 큐니 2017.08.08 11:12  
내셔널지오그래픽 사진 같습니다. ^^
69 서비 2017.08.08 13:11  
감사합니다
9 상련 2017.08.08 11:28  
한참을 머무르다 갑니다.
아직도 지구상에 저런 곳이 남아 있었다니 놀랍군요... 소중한 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
69 서비 2017.08.08 13:11  
정말 아름다운 곳이더군요
한번 더 가고싶은 곳입니다
M NewDelphinus 2017.08.08 11:39  
멋진 풍경입니다..역시 국토면적이 넓으니 다양한 풍경이 존재하는군요
69 서비 2017.08.08 13:12  
중국은 정말 부러운 나라입니다
57 thereday 2017.08.08 16:22  
물안개가 아니라 운해였나요
중국이라 역시 기이하고 신기한 곳이 많은가 봅니다
서비님의 사진 여행 순례지가 어디까지일지
이 사진으로 미루어 짐작해봅니다
아마 저는 들어보지도 못한 세계 각지를 다니시지 않았을까 합니다
69 서비 2017.08.08 19:14  
나도 몇 개국 가보지 못했습니다
중국은 과거에 내가 근무를 했던 지역이라 애착이 갑니다
67 보일러박사 2017.08.08 21:12  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
69 서비 2017.08.08 21:21  
감사합니다