스트로비스트 코리아

일반 갤러리

월량만

서비 17 80

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2014:09:21 11:00:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.31 서비  골드
7,533 (45.7%)

서비

Comments

나한국인
완전히 수채화입니다...
월량만이 어디에 있는가요..
한 번 가보고 싶게 만드는 곳인데 다음지도에는 내륙지방만 나오네요..
서비
감사합니다
월량만은 중국 북서부에 끝에 있습니다
신장성의 우루무치에서 하루를 버스타고 들어 가야 하는 아주 오지 입니다
나한국인
아~~ 그렇군요.. 참으로 아름다운 곳입니다.
다린
한 동안 멍하니 바라만 봤네요.
할말이 없습니다.
서비
감사합니다
mint56
멋진 곳 입니다.
이곳에 사시는분들은 하늘의 축복입니다.
근데 제가 찍으면 이렇게 멋지게
나오진 않을것 같습니다.
서비
노랗게 물이든 자작나무에 운해가 내려와서 너무 아름다웠습니다
여기는 중국뿐만아니라 전 세계 사람들이 모이는 것 관광지 같습디다.
셔터만 눌리면 작품이 된다는 ...............................  ㅎㅎㅎㅎ
큐니
내셔널지오그래픽 사진 같습니다. ^^
서비
감사합니다
상련
한참을 머무르다 갑니다.
아직도 지구상에 저런 곳이 남아 있었다니 놀랍군요... 소중한 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
서비
정말 아름다운 곳이더군요
한번 더 가고싶은 곳입니다
NewDelphinus
멋진 풍경입니다..역시 국토면적이 넓으니 다양한 풍경이 존재하는군요
서비
중국은 정말 부러운 나라입니다
thereday
물안개가 아니라 운해였나요
중국이라 역시 기이하고 신기한 곳이 많은가 봅니다
서비님의 사진 여행 순례지가 어디까지일지
이 사진으로 미루어 짐작해봅니다
아마 저는 들어보지도 못한 세계 각지를 다니시지 않았을까 합니다
서비
나도 몇 개국 가보지 못했습니다
중국은 과거에 내가 근무를 했던 지역이라 애착이 갑니다
보일러박사
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
서비
감사합니다