하포천에서

일반 갤러리

하포천에서

69 서비 20 2487 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:03:20 06:32:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
67 보일러박사 2017.08.06 20:49  
수고하시어 담으신  부산  인근  화포천  에서의    멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
69 서비 2017.08.06 20:56  
감사해요
19 큐니 2017.08.06 21:04  
한참을 감상했습니다. 느낌 좋네요.  그나저나 저는 아침 잠이 많아 아무리 사진 실력이 늘어도 서비님같은 사진은 불가능 할듯 합니다. ^^:
69 서비 2017.08.07 05:56  
큐니님
감사합니다
사진은 아침 일출 때와 저녁 일몰 때의 사진이 중요한것 같은데 일출을 포기하시면 50%는 포기하시는 겁니다
아침 잠을 줄여 보세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.08.06 21:38  
멋진 풍경입니다..물안개가 피어 오른 신비스러운 정원같아요
69 서비 2017.08.07 05:57  
델피너스님
김해에서 유일하게 사진을 찍기 좋은 곳입니다
이런 사진으로 어디 합성하는데 사용하면 좋겠다는 생각이 듭니다  ㅎㅎㅎㅎ
9 상련 2017.08.07 10:43  
감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
69 서비 2017.08.07 10:46  
감사합니다
12 PEACE 2017.08.07 13:50  
부지런해야 좋은 사진을 얻을 수 있죠. 물안개가 참 보기 좋습니다. 고생하셨습니다.
69 서비 2017.08.07 18:05  
감사합니다
여기는 물안개가 자주 피어 올라오기 때문에 아침 일직만 올라가면 언제던지 찍을 수 있답니다
57 thereday 2017.08.07 14:31  
신비로운 다른 세상의 사진같습니다
물안개와 아침햇살
그리고 떼지어 날아가는 새들까지
한폭의 그림같습니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.08.07 18:06  
감사합니다
항상 좋은 댓글에 감사의 말씀을 드립니다
23 앤님 2017.08.07 18:31  
헉... 저기 잘 보면 보이네요

신선이 바둑두는 모습이...
69 서비 2017.08.07 18:43  
감사합니다만 엇엇이 보인다는 말씀인지  ..............
아하 
신선의 바둗 두는 모습?  ㅎㅎㅎㅎ
너무 과찬이신 것 같습니다
13 네모선장 2017.08.07 22:12  
아아. 엄지 척입니다.
활영 정보 중 노출 정보만 습관이 있었는데 촬영시간도 함께 보고 기억해야겠네요.
69 서비 2017.08.08 02:25  
감사합니다
7 다린 2017.08.08 00:57  
69 서비 2017.08.08 02:26  
ㅎㅎㅎㅎ
우와...정말 마음을 당기는 사진입니다~~
69 서비 2017.08.28 20:22  
감사합니다