능소화 활짝피다!

일반 갤러리
12 Comments
12 PEACE 2017.08.04 15:34  
맑은 하늘에 꽃이라.. 너무 시원하고 기분 좋아지는 사진이네요. ㅎㅎ
13 스토리텔링 2017.08.04 15:42  
좋게 감상해 주셔서 감사합니다!
즐거운 불금과 주말 되세요^^
69 서비 2017.08.04 20:26  
하늘의 구름과 능소화가 잘 어울립니다
13 스토리텔링 2017.08.04 21:29  
대구 남평문씨 본리 세거지에서 찍은 사진들이 다들 비슷하여 다른 각도에서 찍어 봤습니다^^
67 보일러박사 2017.08.04 23:49  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..
13 스토리텔링 2017.08.04 23:50  
좋게 감상해 주셔서 감사드립니다!
즐거운 주말 되세요^^
7 다린 2017.08.05 00:51  
분위기 좋은데요?^^ 좋은 사진 감사합니다.
13 스토리텔링 2017.08.05 01:14  
인터넷에 찾아보니 같은 각도와 분위기의 사진들이 많아서 그냥 하늘 보고 찍어 봤습니다!^^
57 thereday 2017.08.05 14:50  
구성이 특이하네요
저라면 이런 구도는 생각하지 못할겁니다

아래 긴 벽처마가 안정감을 주고
복잡해 보일 줄기들이
하늘을 배경으로 오히려 재미있는 구성을 만들어주네요
13 스토리텔링 2017.08.05 21:04  
그냥 내 손이! 내 마음이! 가는 대로 찍어 봤습니다.
즐거운 주말 되세요^^
9 상련 2017.08.07 10:36  
파란 하늘과 잘 어울립니다... 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
13 스토리텔링 2017.08.11 01:54  
과찬이십니다!
부족한 사진 좋게 봐 주시어 재가 감사드립니다^^