뒷산 운해 ?

일반 갤러리

뒷산 운해 ?

M NewDelphinus 9 3493 1 0

동네 뒷동산 임도에서 보이는 산에 운해가 보이는 건 처음이네요..

역시 자연은 언제나 다른 모습을 보여주는가 봅니다..

최근 캐논 제품의 DR논란이 있었는데 역시 오막삼의 DR은 좁다는 것을 실감하는 사진입니다 ㄷㄷ

..

삼각대 없이 나갔을때 브라케팅 촬영을 할 수 있는 것도 아니고 말이죠 ..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 08월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:08:02 07:39:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

9 Comments
M 古九魔 2017.08.02 13:25  
뒷산 운해가 은혜스럽네요~ 멋져요 ^^
DR이야 뭐 넓을수록 좋겠지만 그렇다고 사진이 좋아지지는 않자나요~
있는 상황에서 최선의 사진을 뽑아내면 되는데 폭이넓으면 핑게꺼리도 없어지잖습니까 ^^
M NewDelphinus 2017.08.02 14:01  
ㅎㅎ 그렇긴 하죠..전 그냥 이러려니 하면서 사용하고 있는데 말이죠..
오래된 사진 작가들의 허름한 카메라로도 좋은 사진들은 끝없이 나오니 장비탓은 할게 못되죠 ㄷㄷ
9 상련 2017.08.02 17:54  
멋진 순간을 만나셨군요... 멋진 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.08.02 21:16  
감사합니다...그냥 스냅이죠 ㅎㅎ
57 thereday 2017.08.02 18:19  
어디서 갑자기 들리는 편안하고 귀에 익은 음악
어디서 들리는지도 모르고 있다가
어느듯 미소가 떠올라 정신차리니
뉴델피누스님의 따뜻한 배려의 배경음악이 깔리는것이었군요

오막삼이 DR이 좁았군요
저는 오두막인데 더 좁겠네요
그래도 그것도 모르고 여태껏 잘 써왔으니
모르는게 약인가 봅니다
하기는 스트로비스트 코리아 가입 전까지만 해도
사진도 발전도 자극도 없어서
제자리 걸음이라 시들 했었거든요

지금은 회원가입후
뉴델피누스님 같은 고수님 선배님들 덕분에
제2의 사진 인생을 시작하는듯 합니다

스파이더5 오면 개봉기 부터 올려보려고요

회원 가입후 새로 장만한 장비들도 
새로운 사진의 세계로 저를 이끌어주네요
M NewDelphinus 2017.08.02 21:15  
제가 음악을 좋아해서요 ㅎㅎ..학교 다닐때도 고등학교 대학교 다 방송활동을 했었거든요
애고 사진은 저도 초보입니다..고수분들 들으면 웃어요 ㅎㅎ
같이 열심히 배우면 될것 같아요..저도 이 사이트 와서 라이트룸 배우기 시작한거고 아직 채 1년도 안되네요
67 보일러박사 2017.08.02 22:11  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
7 다린 2017.08.04 03:26  
멋진 순간을 잘 담아내셨네요.^^
2 ksc2912 2017.08.04 17:38  
자연의 신비 멋지게 담으셨네요