2015 ULSAN TIMELAPSE

일반 갤러리

2015 ULSAN TIMELAPSE

안녕하세요~ 하루만에 두건의 업로드를 해보네요~^^

최근 몇개월동안 권학봉 작가님의 강좌를 보면서 많이 배우고 있습니다.

그러던 도중 어제 가입을 하게 되었고요~

오늘은 인사도 드릴겸 사진을 올렸는데 권학봉 작가님께서 댓글을 통해 영상을 보고 싶다고 하셔서

유튜브 업로드하고 링크 올립니다~^^

영상은 울산에서만 촬영된 클립을 모았습니다.

타임랩스 영상과 리얼타임을 함께 사용해서 편집 했습니다~^^  

18 Comments
11 redwolf 2016.02.05 13:55  
와우~~멋진 타입랩스 영상이었어요 감탄이 저절로 나옵니다.
시간과 여건이 되시면 타입랩스 강좌를 제작하시어 공유해보시는게 어떨까요?
너무 배워보고 싶네요^^
2 도발이 2016.02.05 13:59  
칭찬해주셔서 감사합니다~*^^* 하지만.... 타임랩스 강좌를 할정도의 실력은 아니라서요... 그리고 요즘에는 타임랩스 촬영관련된 정보가 아주 많습니다~^^ 검색 해보시면 절정 고수들의 친절한 강좌를 쉽게 찾을 수 있습니다~*^^* 아마도... 권학봉 작가님은 강좌가 가능할지도 모르겠네요~^^
34 등대 2016.02.05 14:31  
와우!
전문가 시군요.^^
넘 멋집니다.
가까운 울산 분이라 울산 위주 작품을 담아 그런지 더욱 멋져 보입니다.^^
2 도발이 2016.02.05 14:40  
감사합니다~*^^* 울산에서 가까운곳에 계신가봐요? 즐거운 명절 보내세요~*^^*
6 망부석 2016.02.06 02:43  
제가...지금 뭘 본거죠....이건 정말 마법입니다........... -ㅁ-
2 도발이 2016.02.11 12:27  
타임랩스 영상에서는 아직 고수의 대열에는 들어가지 못합니다~ㅎㅎㅎ 엄청난 고수님들이 많죠~*^^*
19 Michael 2016.02.06 06:24  
엄청난 내공을 가지신 신입회원분들께서 우리 카페를 다양한 방면으로 풍성하고 유익하게 만들어 주시네요.. 환상적인 타임랩스 감상 잘 하고 갑니다. 고맙습니다.
2 도발이 2016.02.11 12:28  
엄청난 내공이라니 ... 감사합니다~*^^* 앞으로 열심히 활동 하겠습니다.
69 서비 2016.02.06 07:56  
좋은 작품에 감동합니다
좋은 작품 계속 기대하겟습니다
2 도발이 2016.02.11 12:29  
열심히 활동 하겠습니다... 요즘 귀차니즘이 발동해서 많이 담지를 못했지만 새해도 밝았으니 열심히 하려고요~*^^*
6 사진좋아요 2016.02.06 14:28  
환타스틱합니다. 멋지네요.. 자주 올려주세요!!
2 도발이 2016.02.11 12:29  
감사합니다~^^ 자주 보여 드리도록 노력 하겠습니다.
M 온달2 2016.02.07 00:23  
와~!!!
대단한 역작입니다~^^
감명깊게 보았습니다.
감사합니다~!!!!!!
2 도발이 2016.02.11 12:30  
감사합니다~*^^* 더욱 열심히 하겠습니다.
3 장산 2016.02.07 07:02  
열정이 녹아내린 작품~ 캬아~~~
쥐기줍니다.
간월재 두 번 갔다가 꽝치고 고생한게 떠오릅니다 ~ ㅎ
새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 도발이 2016.02.11 12:31  
감사합니다~^^ 간월재에 오셨다면 경남 지역에 계신가봐요? 새해 복 많이 받으시고 좋은기회로 뵙기를 희망 하겠습니다.
1 짚풀 2016.02.12 13:51  
와우~!! 정말 멋지네요 정말 대단하십니다
18 Julia 2018.01.27 17:25  
와.... 정말 대박이네요..!! 넘넘 멋져요!!