막내아들~

일반 갤러리

막내아들~

20 태곰 18 3127 2 0

아들이랑, 

공원에서 그네 탑니다~

어린이집 방학들어가서, 

매일매일 이렇게 놀아주려구요. ㅎㅎㅎ

부모님들 힘내세요~

sony a6000 + 16-50 번들

18 Comments
9 heekyun214 2017.07.29 23:08  
와우!!! 사진 좋네요!! 굿굿
20 태곰 2017.07.31 04:23  
감사합니다~~~ ^^
67 보일러박사 2017.07.29 23:44  
아가  와  아빠  . 포근 하고 따뜻함이 느껴집니다.
20 태곰 2017.07.31 04:23  
저렇게 웃게 만들려고, 정말 힘들었스니다 ㅎㅎ
7 다린 2017.07.30 01:56  
눈이....... 키야~! 예술입니다.^^
20 태곰 2017.07.31 04:24  
엄마 닮아서 눈이 땡그랗네요. ^^
57 thereday 2017.07.30 16:20  
아이고 귀여워
사진보면서 저도 저절로 아빠 미소가

아들이 없는 제게는 정말 !!!
태곰님 부럽습니다
저런 아들 하나  하늘에서 뚝 떨어져 주면 ㅎㅎㅎ
20 태곰 2017.07.31 04:25  
저는 딸사진을 찍고 싶습니다. ^^ ㅎㅎ

아이가 피부가 좀 까맣고, 눈이 커서 그런지 혼혈로 많이 오해받네요.

저도 딸하나 하늘에서 뚝~ 떨어지진 않겠지요. T.T
M NewDelphinus 2017.07.30 21:13  
아이가 너무 웃어서 눈물이 날 정도인가봅니다..
참 귀엽네요..아빠 닮아서 미남형이네요 ㅎㅎ
20 태곰 2017.07.31 04:25  
저건 울다가 웃은거에요. ㅎㅎ

사람들은 다들 엄마 닮았대요. T.T
M 古九魔 2017.07.31 09:11  
웃는 모습이 썸네일의 태곰님하고 무척 닮았네요 ^^ 아드님이 너무 귀엽고 이뻐요 ㅎㅎ
20 태곰 2017.07.31 11:18  
감사합니다^^ 딸사진 올리시는 분들 부러워서 저도 한번 올려봤어요. ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.07.31 18:31  
고놈 참 똑똑하게 생겼네요
아마 아빠 보다는 백배 더 나을 듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ  (죄송)
20 태곰 2017.07.31 20:41  
아빠 보다 나은 자식은 듣기 좋은 소리에요~~ㅎㅎ
9 상련 2017.08.02 17:37  
아기 천사님을 만나게 되었네요.... 감사합니다 ^^~
20 태곰 2017.08.03 00:22  
웃을때만 천사에요. 나머지는 악동 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다.
12 PEACE 2017.08.04 15:32  
아공 넘 귀엽습니다. ㅎㅎ 인물 사진도 참 잘 찍으시네요. 엄지척~! 꾹 누르고갑니다.
20 태곰 2017.08.04 16:52  
감사합니다. 귀여워서 사진발이 잘 받는거 같네요^^