날씨는 덥고 일은 바쁘고

일반 갤러리

날씨는 덥고 일은 바쁘고

23 앤님 16 3428 0 0

겨우 겨우 숨만 쉬고 사는 요즘입니다

무더위 건강들 챙기세요

• 작성 : ChooHeeWoong , 2017년 07월 25일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:07:25 19:43:49
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
69 서비 2017.07.26 00:13  
우와 ~~~~~~~~~~~~'
구름이 환상적입니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.08.07 18:23  
퇴근길에 구름하나 보고 핸들 틀었네요...
5 하이hy 2017.07.26 02:40  
입체적인 구름이네요!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.08.07 18:24  
해질녘 동쪽 하늘인데도 불구하고 구름이 이쁘더라고요
M 古九魔 2017.07.26 10:04  
요즘 바쁘셔서 자주 못오셨군요.. 더위에 너무 지치지않게 열심히 일하시고 남는 시간은 스비코에서 함께 즐겨요 ^^
23 앤님 2017.08.07 18:25  
그러고 싶은데 집에오면 넋놓고 자게 되네요 -_-;
2 세아아빠 2017.07.26 18:13  
크루아상 빵이 갑자기 생각나네요~ㅎㅎ 퇴근길에 하나 먹고 가야겠습니다.  잘봤습니다.
23 앤님 2017.08.07 18:25  
빠빠빵~ 빵은 바게트빵이 쵝오죠~
34 그대산가자 2017.07.26 18:38  
구름이 참 좋왔네요 ~
구름속으로 비행하려는가봐요 ~~
즐감 했읍니다
23 앤님 2017.08.07 18:26  
비행... 부럽더라고요...
67 보일러박사 2017.07.27 12:09  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
아이고 감사합니다 ^^;
9 상련 2017.07.29 00:03  
구름이 참으로 멋집니다... 수고하신 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
감사합니다...
57 thereday 2017.07.30 16:44  
구름 사진인줄 알았는데
조그만 패러글라이더가 보이네요
앤님도 건강하시고요
23 앤님 2017.08.07 18:27  
왱~ 하면서 날라가는데 부럽더라고요
감사합니다. 건강하세요