파랑새의 육추

일반 갤러리

파랑새의 육추

69 서비 13 3387 0 0

파랑새가 애기들을 먹이기위해 집으로 들어가려는데 벌들이 겁도 없이 가로막고 있어요

대단한 배짱을 가지고 있네요  ㅎㅎㅎㅎ 

13 Comments
57 thereday 2017.07.23 17:37  
오 나무 등걸의
파랑새 가족까지 담으시는구요
점점 사진의 모델들이
실감나고 액티브해집니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.07.23 17:39  
thereday 님
감사합니다
조류 사진은 별다른 재미가 있답니다
46 mint56 2017.07.23 19:26  
이런 작품을 찍는게제 소원 입니다만
기회가 없네요.
언젠간 서비님 뒤쫓아 다니면서
사진 담기를 기대합니다.
69 서비 2017.07.23 19:42  
내일 오전에 오시면 담으실 수가 있습니다  ㅎㅎㅎ
아마 내일모래쯤은 이소를 할 것 같아요
28 아기곰 2017.07.23 22:07  
멋집니다!
이런 사진 보면  새 찍고 싶어져요!
69 서비 2017.07.24 04:48  
기회가 되면 한번 시도해 조시죠.
감사합니다
28 아기곰 2017.07.24 10:36  
망원렌즈도 더 사야되고 새 찾으러 다녀야 되고
전 몸이 많이 커서 새 들이 금세 알아봐서 쉽지 않을거예요!
M 古九魔 2017.07.24 07:18  
멋진 작품이네요.. 즐감했습니다.
69 서비 2017.07.24 17:27  
감사합니다
9 상련 2017.07.24 12:57  
감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
제 사진에 대한 관심에 감사의 말씀을 드립니다
7 다린 2017.07.24 14:07  
멋지네요.
실력과 열정이 부럽습니다.
감사합니다