저 좀 사 주세요.

일반 갤러리

저 좀 사 주세요.

13 네모선장 11 4015 1 0

저 좀 사 주세요.

• 작성 : HA , 2017년 07월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2017:07:19 09:30:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2017.07.20 13:37  
꽃집 창문인가봅니다..
느낌 있네요 ㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2017.07.20 16:50  
네... 꽃집 냉장고문입니다.
감사합니다.
17 흰나리 2017.07.20 15:01  
수채화 느낌으로  전해 주시는 군요 멋져요
13 네모선장 2017.07.20 16:49  
감사합니다.
69 서비 2017.07.20 18:21  
수채화로 그린 것같은 아름다운 사진입니다
잘 보고 갑니다
13 네모선장 2017.07.20 21:07  
아름답게 봐주셔서 감사드립니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 상련 2017.07.20 21:47  
감성을 자극하는 멋진 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
7 다린 2017.07.21 00:44  
유명 화가의 그림으로 착각했습니다.
감성이 뭍어나네요.^^
6 중생님 2017.07.22 08:23  
이쁘네유 ~
57 thereday 2017.07.22 18:13  
오 이런 이런
남들이 생각지 못한
평범한 일상에서 놓치지 쉬운
쇼윈도우를
하나의 완전한 작품으로 만들어내십니다
28 아기곰 2017.07.23 22:09  
야!  수채화 같네요!
멋지네요!  저도 한번 해봐야 겠네요