스트로비스트 코리아

일반 갤러리

희망 사진

NewDelphinus 18 267

.

.

.

요런 분위기의 사진을 조명을 사용해서 찍어 보고 싶어요..

아래는 그냥 포토샵 연습한거지만 말이죠 ㅎㅎ...

.

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 NewDelphinus  골드
13,724 (74.3%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

서리눈꽃
젤라틴이 필요하겠군요
써보니까 재미있더라구요
NewDelphinus
저도 최근에 젤라틴 장만했어요 ㅎㅎ
PEACE
색상은 어찌어찌 여러 색 필터와 그라데이션 필터 혼합으로 가능해 보이긴 하지만..가장 난감한 것이 아무래도 질감이겠네요.. ㅎㅎ; 아무래도 보정 없이는 힘들겠죠? ^^;;
보정은 필수겠죠? ㅎㅎ
어부
디카가 원래 후보정을 염두에 두고 개발된 기술이니까요.
필카도 후보정을 했잖아요. 암튼 분위기 좋은 작품입니다.
후보정을 하더라도 조명으로 비슷한 분위기를 만들게 되면 보정도 한층 쉬워지겠죠..
일천영
보정작품이 멋지시네요~^^
감사합니다..
ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
보정 너무 멎지네요!!!
좋게 봐주셔서 감사합니다..
상련
감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
감사합니다...
thereday
ㅎㅎㅎ 대박 !!!
저도 이런 사진을  꼭 찍어보고 싶습니다
뉴델피누스님 촬영할때 꼭 저좀 불러주세요 ^^
포토샵 연습인데요 ㅎㅎ
저도 이런 사진 조명으로 찍어보고 싶읍니다..
흰나리
옴마 기죽어 NewDelphinus님 작품 포샵이라도 좋아요
저도 담아보고 싶고 만들어 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다...
네모선장
유럽 유명 화가의 그림인 줄 알았습니다. ㅎㅎ
지금 말씀하신 분위기의 사진을 찍고 싶어요 ㅎㅎ