흰날개 해오라기

일반 갤러리

흰날개 해오라기

46 mint56 9 2269 0 0

빨리 도감을 하나 사야지

제가 답답해서 못살겠습니다.

어느새 날아와서 앉더니 조류사진 찍는

진사님들의 과도한 수다때문에 5초도

못기다리고 떠나가네요.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:07:16 12:22:08
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:07:16 12:22:13
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M 古九魔 2017.07.16 17:17  
기다림과의 지루한 싸움을 시작하셨군요 ㅎㅎㅎ
조류가 약자이다보니 무척예민하더군요.. 시화호 습지공원이 조류사진 찍기에는 최적의 장소 같네요  ^^
46 mint56 2017.07.16 18:07  
시화와 안산 습지공원엘 자주갑니다.
멀리는 못가겠고해서, 가까은곳으로 갑니다.
들리는 애기로는 화성 습지공원이 사람이없어 새가 좀있다하네요.
그곳도 가봐야 겠습니다.
57 thereday 2017.07.16 20:10  
조류 촬영의 매너가 정숙이겠지요
소음이나 낯선 기계류에 민감한 야생생물에게
접근해서 사진촬영을 해야하는 일이기에
더더욱 그렇겠지요
수다떠는 진사들 ... 진상으로 불러야겠네요 ^^
mint56님의 사진에 저도 처음 보는 새들이 올라오네요
갈수록 전문가의  내공이 느껴집니다
46 mint56 2017.07.16 20:16  
별말씁입니다.
주말에는 조류촬영이 불가라 생각 됩니다.
놀러 오시는분들이 상당히 많으시더군요.
좋게 봐주셔서 감사 드립니다.
M NewDelphinus 2017.07.16 20:24  
아 이게 해오라기이군요..
조류사진 찍는 분들이 결국엔 맹금류를 많이 찾으시는거같더라구요..
맹금류의 자태가 참 아름답기 때문이기도 하겠지만 말이죠...
46 mint56 2017.07.16 20:42  
구글링을해보니 귀한 철새라더군요.
맹금류는 발품을 많이 팔아야 한다던데
전 아직 아닌것 같습니다.
언젠가 충동을 느끼면 그때 해볼랍니다.
감사 합니다.
17 흰나리 2017.07.17 01:17  
멋지게 담으셨어요
12 PEACE 2017.07.17 01:36  
수고하시며 찍은 조류사진들 구경 잘하고 있습니다. 많이 올려주세요..^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 상련 2017.07.17 14:53  
귀한 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.