스트로비스트 코리아

일반 갤러리

검은댕기 해오라기

mint56 11 53

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:07:13 11:10:16
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.26 mint56  골드
5,747 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
이런 순간 포착 멋있어요...
한참을 기다리셔야 할것 같아요..
mint56
한참 정도가 아닙니다.
날이 더워서 그런지 새들도 없어요
제가 더위 먹을까봐
날아다니는 물총새를 포기하고
철수했습니다.
담에는 물총새를 꼭 담겠다는 각오와 함께...
서비
하하
수고했습니다
물총새는 먹이로 유인을 하는게 좋습니다
mint56
그런 고난도의 촬영은 제가 아직 소화를 못하니
잠시 보류해야겠습니다.
물총새가 가끔 지나다니는데 아쉽네요.
thereday
왜가리에서 이제 다양한 모델로 영역을 넓히셨군요
물고기를 먹는 장면을 촬영하기는 쉽지 않을텐데
아주 멋지게 잡으셨습니다
mint56
왜가리는
그동안 연습용 이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ
목표는 물총새인데
많은 인내가 필요할것 같습니다.
검전댕기머리 해오라기도
30분이상 쥐죽은듯이 기다렸는데
잠시 한눈 판 사이 물고기를 잡았네요.
서비
점점 사진이 좋아집니다
해오라기는 보가 있는 곳 등에서 먹이 활등을 하면서 한곳에 계속 머무르기 때문에 그런대로 쉽답니다
그런데 물총새는 해오라기나 백로와는 개념을 달리 하여야 합니다
물가에 횃대를 세워놓고 그 밑에 바구니놓고 그 속에 살아있는 작은 물고기를 담아 놓으면 먹이 활동을 합니다 
물론 횃대에서 바구니 속으로 잠수 하는 순간을 잡아야 합니다  ㅎㅎㅎㅎ
NewDelphinus
헐 쉬운일이 아니군요...ㄷㄷㄷ..
가끔 조류 촬영하시는 분들 보시면 보통 몇천만원짜리 장망원 단렌즈로 촬영 많이하시더라구요..ㄷㄷ
mint56
우선 유튜브로 조사를 해야겠습니다.
감사합니다.
모두 서비님 덕분압니다.
나한국인
멋진 그림 담으셨습니다.
그러나 사진 속의 새보다 mint56님의 열정이 훨씬 뜨겁지 않은가 하는 생각입니다.
가뜩이나 더운 여름날, 지구 온난화에 일조하시는 것 같습니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

다린
생생하네요.^^