중국 수경 마을 찻집 입니다

일반 갤러리

중국 수경 마을 찻집 입니다

28 아기곰 10 3168 1 0

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2016년 09월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2016:09:29 19:23:29
  • 셔터속도 : 34/10
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
17 흰나리 2017.07.12 23:56  
보테와 어우러져 멋진 모습을 표현 했네요 멋져요
12 PEACE 2017.07.13 00:32  
상당히 고대비의 사진 같네요.
69 서비 2017.07.13 06:28  
이사진은 어떻게 찍었을까?
한참을 생각하게 하네요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.07.13 08:49  
34/10 초면 3.4초 인가요?
조리개는 16은 알겠는데 셔속은 ....
삼각대 놓고 촬영하신거지요?
저런 광원이 흐트러지는걸 보케라고 하는가 봅니다
의도적인 보케를 만드실려고 촬영하신건지도 궁금합니다
한장의 사진을 보면서 궁금한게 참 많지요?^^
M NewDelphinus 2017.07.13 09:36  
육각보케도 좋네요
28 아기곰 2017.07.13 09:53  
저도 왜 셔속이 저리 표시 됐는지 이상해요!
셔속 3.4 초 준다고 준게 아니라 속으로 숫자 세서 5초 준다고 준건데요!

보케 줄려고 한건 아니고요!  부슬비 오는 날 찍다 보니 저리생겼어요!
삼각대 세워서 찍은 겁니다!  라이트룸.뽀샵  보정 한거예요.
57 thereday 2017.07.13 17:10  
답변 감사합니다 부슬비오는데 삼각대 세우고 찍는 그 열정이 대단하십니다
M 古九魔 2017.07.13 10:02  
느낌있는 찻집의 사진 즐감합니다... 비오는날 몸이 따뜻해지는 보이차 한잔이 생각납니다.
아주 멋진 사진이십니다. 이런사진 찍어보고 싶네요
28 아기곰 2017.07.13 11:22  
칭찬 댓글 감사 드립니다!
너무 칭찬 하시면  초보 지 잘난줄 암니다!
여러분 올려주신 정보 열심히 따라 해보고 있습니다!
아직 초보라 이렇케도 해보고 저렇케도 해보고 아직 제 색깔도 없는 완전 초보 입니다!  책만 무쟈게 보고 있읍니다!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.