발코니에서...

일반 갤러리

발코니에서...

M 古九魔 3 2512 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2014:08:10 19:34:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

하늘이 이뻐서 카메라 들고 잠깐 찍어본 기억이네요 ㅎㅎ

여행이나 가야 카메라 들고 사진을 찍으니 그저 발코니 직장근처에서 한두컷씩 생존신고만 하는 격이네요 ㅋ

저~~~ 뒤에 물이 살짝 보이는 그곳이 한강 하류 입니다. 나름 한강 조망 (?) ㄷㄷㄷㄷ

3 Comments
M NewDelphinus 2017.07.10 15:16  
아파트 전망도 좋네요 ㅎㅎ...
가끔씩 주변 산책 가실때라도 카메라 들고 나가보세요
69 서비 2017.07.10 17:27  
하늘의 구름이 아름답네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.07.10 19:48  
전망 좋은 고층 아파트에 사시는군요
아파트이름이 책향기 마을이라
주민들 모두 독서광이실듯 ^^

하늘의 황금빛 구름이 기가 막히네요
이런 일몰을 정말 가끔 운이 좋아야 보는데
그때는 꼭 카메라가 없더라는 ㅠㅠ

저도 가족 여행이나 가야 겨우 몇장
찍어오는 일년일출사 사진사입니다