비오기 전에 빨리 집으로...

일반 갤러리

비오기 전에 빨리 집으로...

46 mint56 10 4013 1 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:07:09 14:12:22
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2017.07.09 17:44  
우와 ~~~~~~~~~~~~~
정말 좋습니다
깨끗하고 빽처리좋고
주제인 백로의 촛점좋고
나뮤랄 곳이 없네요
인제 백로 말고 다른 조류를 찾아 보세요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.07.09 19:55  
이제 말씀대로
다른 새를 찿아 보겠습니다.
감사합니다.
M NewDelphinus 2017.07.10 11:37  
저도 150-600을 사고 싶은 충동이 드는 사진들이네요...
참아야 하는데 참자 참자 ㅎㅎ
46 mint56 2017.07.10 12:17  
NewDelphinus 님 의 지름신을 위해서 한표 드립니다.
저와 같이 하시죠.
M 古九魔 2017.07.10 12:26  
보통 총알이 부족할때 2X Extender 샀다가 끝내 초망원으로 가게 되는것 같더라구요 ㅋ
M NewDelphinus 2017.07.10 15:10  
저도 150-600 잠시 샀다가 일주일만에 바로 방출한적이 있읍니다 ㅎㅎ..
사진 시작할때라 무턱대고 새를 찍고 싶어서 샀는데 그 땐 너무 사진을 몰라서 사진이 별로였었나봐요 ..
M 古九魔 2017.07.10 12:33  
조류의 세계에 푸욱~~~ 빠지셨네요 ㅎㅎ 멋집니다... 저는 망원도 없구.. 주류에 빠지렵니다 ㅋ
46 mint56 2017.07.10 13:10  
古九魔 님 망원도 사시고, 저와 주류도 하시면 되겠네요.
큰새보다 좀더 작은새를 찿아 다녀야겠습니다.
M NewDelphinus 2017.07.10 15:09  
새 찍는 분들은 대부분 맹금류를 좋아하시는듯하더라구요..
자태도 멋있기도 하지만요 ㅎㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.07.10 20:16  
와 세분의 댓글만 봐도
어마 어마 내공들이 넘쳐납니다
아직 저는 마눌님 포트레이트도 마스터 못해서
조류는 언감생심입니다만
언젠가는 저도 저런 대포로 저런 멋진 찍고 싶네요